みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

話の内容も面白いです!次は!次は!とどんどん読み進めてしまうほどです。なにより絵がキレイ!すぐにハマってしまいました。

幸せになって欲しい

欠陥聖女と言われ続けて、みんなから蔑ろにされているルーア。それに比べて、聖女候補と言われているアリアナ。しかし、こいつが1番腹黒い。
    友達のふりをして、ルーアの悪口を広めていたのは、実はコイツ。ほんと腹立つ。早くスウェインと幸せになって欲しい。

無料話が多かったので読み始めましたが
    面白くて毎日時間が来るのが待ち遠しかったです。
    絵は美しく、聖女のお祭りなども綺麗でした。
    早く逆転劇というかスカッとしたい!

ドレスも綺麗ですね

ルーアが良い人過ぎていたたまれなくなり、最初は読むのがチョットしんどかったです。ですが、まさかの第二王子の出現からラブラブが始まり、味方もできて、たくましく強くなっていき嬉しいです。
    アリアンの性悪なところが早く暴露されないかなとワクワクしながら読んでいます。
    絵が素敵で、ドレスも綺麗ですね

可愛い

まだ無料の分だけしか読んでいないのですが 他の方も書いているように絵が綺麗です これから先の展開が楽しみです

面白い!

絵がとても好みでした!
    続話が待ち遠しいです!
    復讐劇が少し恐ろしいですが、とても満足できる内容でした!

by 4912

スウェン

スウェンが積極的なのがお兄さんとの違いでそれ意外そっくりな感じ。お兄さんはどっちかって言うと婚約者に弱い感じがする

おっ?

久々のスカッと系。
    開拓中です、大事大事。
    絵が美しく、幸せ

ストーリーもあるっちゃあるけど続きが楽しみです

最高です

絵も綺麗だし、悪役はちゃんと腹が立つ悪役でスッキリする
    特殊な能力を持っているとはいえ、ピアノの練習とか地道な努力もしてたり好感度も高いです
    初恋?の騎士団長の女の見る目がないのも、なんか笑えるしこれはハマりますね

by aliolio

読みやすい

まず、絵が綺麗!
    なんといっても顔がかっこよく、可愛く描かれていてとても読みやすかった!
    内容も凝っていて面白かったです!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,527件