みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

どんな復讐をするのか気になる。

まだ無料分しか読んでないけど、面白そうなので、購入してみようかと思いました。
    どんな復讐をするのか、すごく気になります。

毎回続きを楽しみしてます✴︎
    アリアンのお姉さん、いい人そうだしルーアの助けになりそう。ガロットはルーアが助けてくれた人だと知ったらどうするんだろう。ルーアとスウェンの行方も気になります!

by kaisi

設定は…だけど、

王宮、聖女、悪役、王子様、と、設定はよくあるパターンです。が、ヒロインのルーアさんが、やられっぱなしではなく、自身の能力を生かして、自分を陥れた相手に敢然と立ち向かう、というカッコいいお話。
    続きが読みたくなる❗

無料分を読んでの感想です。とにかく絵が丁寧できれいなので好みです。親友の裏切りから始まりますが、本当にまれにみる性悪女を早くやっつけて欲しい。でもレビューを読むと、まだまだ先みたいで課金して読むか迷い中です。

良いかも

復讐ものをたくさん読んでいますが、これは少し違って面白いです。
    最初はよくある設定でも、やり返してからがスッキリします。ところで裏切った親友はすぐバレると思わないのか…
    そこまでの能力ないんでしょ。
    早く最後が見たいな。

悪女ではないかな?

聖女候補のルーアはとてもきれいな心の女の子。親友のアリアンに裏切られ、大変な状況に陥りますが、、初めはないてばかりだったのにどんどん強く美しくなっていく姿に勇気づけられます。おすすめです!

by a9875

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

続きが気になる

絵も綺麗で、内容も儚げな少女が、しっかり現実を受け止め、前を向いて打ち勝っていく様子がとても素敵。
    今後の展開を期待しつつ、悪役が顔がすごいヒロインの親友と悪徳神官が、どお落ちていくが楽しみ。

聖女候補なのにこき使われて、親友に裏切られて可哀想だったヒロインは、スウェン王子と出会って強く美しく成長していくし、そこに神官長たちの黒い陰謀が絡んできて、ヒロインの復讐と恋模様の続きがすごく気になります!

絵がとても綺麗です

聖女候補のルーアが友人やその他諸々にはめられて酷い経験を‥でもそこからスウェンや周りの良い人達と一緒に人生を逆転させるという展開。まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗で面白い内容でお気に入りの作品です。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,344件