【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(26ページ目)
報復を応援します
純粋な主人公を友達ポジションの子が裏切っていたので復讐、じゃなくて報復をするって話ですが、まだ報復まで辿り着いていない気がします。
題名が報復という割に、主人公が優しいのでそこまで報復も復讐もないような。
これから進むのかな。
絵柄が綺麗で好きです。
黒幕との対決がこれからあるのかなと思うんですけど、報復でも復讐でも応援します!by hachahour- 0
個人的には結構あとに出てくる、幼少期のスゥェン(ディアナとの出会い)にキュン、もちろん頼もしい大人のスウェンもキュンです!アリータイプは現実にもいるので、ヒロインには幸せになってもらいたい。
by bee cal- 0
強くて賢いヒロイン
他の聖女候補の治癒能力とは違い
いったん自分の身に引き受ける必要がある事で欠陥聖女と蔑まれていたヒロイン
初恋の人の受けた傷を満身創痍で治癒したにも関わらず
親友と思っていたアリシアに横取りされてしまいます
ちょっと人魚姫みたいと思いましたが もっと強いヒロインでした
孤児になった経緯も大きな陰謀と繋がっていて
第二王子と手を組んで立ち向かっていく展開です
いったん引き受ける治癒能力には
その時の痛みや毒を記憶していて別の機会に加えることができる能力も備えていて
なるほどという使い方をします
第二王子の従者シジーや、第一王子の婚約者、元使用人のモリスなど
ヒロインに味方する魅力的な登場人物も出てきて今後が楽しみですby 毛糸玉- 0
正統派でちゃんとしてる
あと3話で無料分が終わっちゃう。主人公が正統派で第2王子に甘えすぎず対等に相手に立ち向かう姿かとても好感持てる作品。壮大な戦いは課金ゾーンかな。取り敢えずあの偽物聖女は突き落としに成功したけどまだ最後のざまぁ!が言えてないのでそこは見届けたい(笑)お話もキャラもブレる事無くとても読みやすく無料分も沢山読ませてくれて良い作品です。
by ちょろれりん- 0
爽快
復讐劇やシンデレラストーリーはよくあるけれど、復讐に燃える主人公の変貌ぶりが爽快で面白かった。途中で疑いのない良い子に戻ってるけど、どんどんガンガン復讐してスッキリさせてほしい^_^
by スピンフィーバー- 0
フルカラーで綺麗な絵なので読んでいてとても楽しい!!
黒幕は神官長っぽいけど、どんどん怪しい人が現れておもしろくなってきた!by クプル- 0
夢中になってしまった
恵まれない境遇で自暴自棄になりかけた中、
優しい王子様が登場。愛に支えられ、一緒に巨悪に立ち向かうストーリーは本当に良かった。by 鬼目のきょう- 0
絵がいい
毎日無料で読んでるけど、本当にいい!誰が本当の聖女様なのか!主人公は本当に親友だと思ってたとな酷い!
by 煉819- 0
ピンチを助けてくれる王子様は、過去の出来事を覚えて追い続けてくれたなんてストーリーは私の心を鷲掴みにしていきました!
by 漫画サイコー!- 0
絵が綺麗!!
アリアン性格悪すぎる💢めっちゃムカムカして読んでたけどどんどんやり返してスカッとしてくる!
ディアナ様が意識不明になってしまったところまで読んで今は不安、、、by りゃりり- 0