- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
よい
表紙の絵が良くて読んで見たのですが、良い作品だと思いました、絵は可愛いし、話も面白くて最高でした、ぜひ読んで欲しいです
これは面白い!あるあるなストーリーだろうなーって読み始めたけど、意地悪なキャラクターが本当に心底嫌な奴すぎて、どんどんハマってしまった!
by てんちょちょ-
スウェンがイケメンです。
妹は救いようがないくらいのクズです。
スカッとする展開があるからおもしろくて好きです。by なな^^-
かわいい
まだ読み始めなので、あまり内容がわからないのですが、これからも読み続けたいです!課金するけど、話が面白い恋愛がもっと進むといいな
by BookOFF-
1話しか読んでないけど
まさかの展開。親友が殺されたりして主人公ブチギレコースかなとか思ってたら、主人公裏切りよった。許せない!
by たまご王国-
好き!
話の数が多いので結構課金が必要です…。ただ、散々苦しめまれたヒロインが、強くなる描写と愛される姿が見ていて応援したくなる。
by えみゅーる-
らま
主人公の復讐劇サイコー!
最初側見ていて
イラってくるけど途中から
爽快感があっておもしろい!!!!by なにまさら(やえはほ-
イラストが本当に綺麗です。
衣装の一つ一つが繊細で、アクセサリーやチェーン、レースの細かさが凄い。
ドレスも鮮やかで華やかなものから、シックで上品なものまで、描写の綺麗さが素敵です。by いつき0222-
無料分から
おそらく、課金して読み進めそうなあ感じ。このまま、読める展開ではなくストーリーが進むことを期待。スッキリ出来ると良いなぁ。
by きな粉お萩-
ファンタジー
すごく絵がきれい。だけど自分がファンタジー読み慣れていないせいか、世界観にはいりこむのに少し時間がかかった。
by まおちゃん56-