2025/12/17 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
絵が綺麗!
絵がめちゃくちゃ綺麗です!
話も、誰が本当の悪者なのか、大どんでん返しがあるのでは?と思わせるストーリー展開も、面白すぎです。
最初に読み始めた時は、一気に読んで、ポイントを使い果たしてしまいました。by テックル-
復讐モノとしては秀逸
ストーリーは面白くて、ライバルがかなりのクソ女、ここまでやるのか、のとんでもなさ。マイナス1は、ピアノの発表会レベルの演奏会。さすがにあれはないわ。
by えるりらり-
とても良い
絵がとても綺麗です。話の内容もとても凝っていて読んでいてとても楽しい作品に出会えました。ぜひ読んでほしい!
by きききーーーー-
絵も綺麗でとっても面白くおすすめです!
内容も先の気になる展開でこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
これおもしろいです!
ぜひ主人公には妹をギャフンと言わせ、しあわせになってほしいものだなと心から思っています。by ウマ•サーモン-
話が長そう
話の進むテンポがイマイチで、無料ならと思って60話まで読みました。
悪者聖女のぶりっ子ポーズが強烈に印象に残ってます。
悪役聖女のお姉さんもいじめられていた模様。
これから追い詰めるメンツが揃ってきたのかな、という感じ。
まだまだ長そう。by 辛口ごめん-
かっこいい!
聖女さま、かっこいい!
清く正しく、気高く、美しい!
そして、スウェン殿下との関係も気になってきて、早く続きが読みたい!by je.-
絵柄は綺麗です
ストーリーは、よくある展開ですが、絵柄が綺麗なので数話読んでみました。
by Whitesunset-
面白いです
こういうジャンルは設定が甘く違和感があったり作品に入り込めなかったりするものが多い中、ちゃんと作り込まれている作品だと思います。
なによりルーアが可愛いです。by チビたんく-
綺麗
復讐劇ですが、血なまぐさい感じはなくて、健気に淡々と立ち向かう主人公はとても応援したくなります。
絵も綺麗で見やすいですby pppaaannn もも-