無料分読みました!絵は嫌いではないし、ストーリーも面白いと思うけど、絵が可愛い過ぎるのかな?ちょっとズレがあるように感じました。課金はしないけど、無料分が増えたら読むかも。
by キコミー- 0
絵が綺麗
すごく絵が綺麗です。
途中からまでしか購入してないのでまだわかりませんが、ガロット様あれだけ優しくしてもらったのにひどいです。
第二王子と幸せになってもらいたいです!by ぴぴ1537- 0
頑張れ!
治療をする時、人の痛みを受けてしまう聖女候補のルーア。しかし親友のアリアンに裏切られてしまう。このアリアンがクソすぎる。第2王子のスウェンと手を組み、隠していた加虐の力で復習してくれ!応援するよ!
by アニーアニー- 0
まだ途中までですが、酷い裏切りにあって復讐を心に決めた主人公。復讐って言葉に抵抗を感じましたが…読んでると、その気持ちがわかる裏切りでした。これからどうなるのか気になります。
by マフモチ- 0
絵が綺麗です。
嘘だらけのアリアン、あれだけ尽くされたのに嘘を見抜けなかったガロット様、お似合いです。二人で仲良くやればいいと思う。
ルーアは、報復とかある程度で区切りをつけて、第二王子と幸せになりますように。ハッピーエンド期待します‼️by テテテテテル- 1
親友が
親友と信じていた悪女にあれだけ打ちのめされて…もっと早くに気づかなかったのかなぁとちょっと不思議ですが…あとずっと好きだった男性も…コロっと騙されてチョロすぎませんか??
by shigana- 0
復讐
よくある復讐劇……お人好しのヒロインが騙されて評価を落とす!あまりにも騙され方が稚拙……騙されるのは、本人にも原因があるのでは?
by レオ7380- 0
「闇」に立ち向かう主人公がカッコいい!
珍しい能力を持つ主人公が、その心の優しさから利用されて虐げられていたけれど、親友の裏切りを知り、絶望の中で「協力者」と出会い、復讐のため立ち上がっていく。力に頼るだけでなく、弱かった自分を少しずつ変えながら、周囲に立ち向かう主人公が魅力的です。
by altria- 0
出だしから
出だしからなかなかの展開で、まだ最初の方までしか読んでないけどとても面白くて続きが早く読みたくなる!
by サワゴン太郎- 0
傷だらけ聖女より報復をこめて
自由もなく働かされっぱなしで••挙げ句には、友人だと思ってた子は敵!更に好きな人を助けたのにヒドイ濡れ衣まで••• 報復しましょう!幸せになって!
by ririりー- 0