【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(2ページ目)
スウェーーん
とにかくこんなたくさん一気に読めるのがまず良い!ヒロインも美人で可愛いし、個人的にはスウェンとお兄様の組み合わせが好きかもしれない、続き楽しみ!
by らてモカ0120- 1
絵がきれい❣️
絵がきれい❣️
ガロットがアリアンに騙されて婚約して結局気づいて婚約しなかったんだから最初から婚約しなければ良いのにby しいたけファン- 1
結構読み進めたのですが、面白すぎ✨️はやくガロットが騙されていたのに気づいてルーアに謝るのをソワソワしながら待っています!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 1
おもしろいけど,,,
親友に裏切られ復讐をする話です。
おもしろく続きがきになります。
ただ花が多すぎて鬱陶しいところがあります。by まゆるり- 0
面白い!!!
ルーアの復讐がしっかりやられていくところが本当に惹かれる!スウェンとの恋もいずれあるのかなって思うと本当にわくわくする!本当にみんなに読んでほしい!絶対沼る!
by きゃろつ- 0
ギャフンといわせたい
悪巧みする人は賢いですね
あの手この手で巻き込み権力を振りかざしますが
聖女にはふさわしくない…
髪色が変化してますます綺麗さと魅力がましたように感じる主人公。はやく仕返ししてほしい
ポイント貯めていつか全話制覇したいと思う作品by ジュゴンジュリエンヌ- 0
100話も過ぎると
ヒロインは、逞しすぎるぐらい逞しくなってます。あんなに憧れてた団長が、凄く小さな存在に見えます。
でも、何にしろ女性に手を出す人はダメですね。元は、そんなタイプではないように見えるのにあの場面は意外でした。
腹黒殿下とは、なかなかのコンビです。
徐々に味方も増えてるし。全てが終わったあとに幸せがありますように!!by ゴーニャ- 0
最近の中でイチオシ
人を癒す力を持ち聖女候補として働くヒロイン。親友だと思っていたアリーに裏切られ、憧れだったがロットと友人をいっぺんに無くし失意の中にいたとき、第二王子のスウェンに誘われ、神官長とアリー達の企みを知り、それを阻止するべく、スウェンと手を組むが…
読み進めていくうちに、本当にアリーがクズで仕方ない。聖女候補最有力ならサボらずちゃんと働け。
過去のヒロインの家族の死の真相やヒロインとスウェンの昔の出会い等、エピソードを知る度にどんどん感情移入しつつあります。スウェンの溺愛ぶりも微笑ましいです。
まだ読み始めたばかりですが、話の展開が早く、サクサクと読めます。そして今後の展開もかなり気になります。
無料話終わっても課金して読みそうです。by りょこ太- 0
一番好き
タイトルの通り、一番好きな漫画です。
無料期間だったので、読んでみました。
ルーア可愛すぎる!でも勇敢で素敵!
スヴェンはかっこいい!でも少しおちゃめ(?!)
ギャップ萌えしすぎてたまりません。by ゆいんご- 0
す
ルーアとスウェンがどうなるか気になります!
悪い者には悪い結末が、2人には幸せになってほしいです。絵もきれいで、続きが読みたくなる作品です。by さゆたゆ- 0