はまりました
美麗なイラストとお試し読みがとても気になり読み進めています。まだ途中までしか購入していませんが、ここからどうなっていくのかとても楽しみです。
by やきじゃけ-
ストーリーも展開のテンポもあって読み応えあります。絵が綺麗で読みやすいです。主人公の活躍、これからが楽しみです。
by さねくら-
フルカラーだとお得感がありますね
ヒロインが可愛そうな始まり方で、このあとの逆転劇への期待が高まります。幸せになってほしいな〜 フルカラーで絵もキレイなので、とてもお得感がありますね。
by tareyo-
超気になるところで無料が終わってしまったよ…このコミックだけてはないけど、どれも購入ポイントが高すぎる。
by mocci モッチ-
ちょっとクセあり
よくあるストーリー展開かなぁと、あまり期待していなかったのですが、結構ハマりました。悪役が徹底していて、わかりやすいのに面白いです。
by torajya-
ちょっと調べれば誰が嘘をついているのか分かりそうなのに…と思ってしまいますが、展開が早く話がポンポン進むので飽きないです。
by sepia-e-
無料配信だったので、気になって読み始めました!
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
ハッキリしてる
キャラたちの性格やストーリーや、くっきりハッキリしてるので、読み進めるのが気持ちいいです。悪役が悪役らしく行動するし、惚れた人はめちゃめちゃ惚れてるし。終わりも爽快だといいなと思います。
by コードネームソルジャー-
イメージ違い
絵の感じやタイトルから悲劇のヒロインが苦難を乗り越えて行く話かと思いきや特殊な力を使って復讐していくヒロインが苦手で途中から読まなくなりました。
by でかぽちゃ-
復讐もの?
まだ2話しかよんでないのですが、絵もきれいだし、2話のラストに出てきた腹黒王子様がすごく気になります。神殿の裏事情も暴露されるみたい。期待大です。
by shimanaoka-