よくある感じかな。
本物の主人公が偽物の悪役に辛い目に遭わされてそれを身分の高い人が救ってくれて復讐するような話。なんとなく続きが気になって読んでるけど読み続けるかはわからないなー。
by ぽこたろす- 0
とにかくビジュ良し!!
元々絵が綺麗なのに、フルカラーでより一人一人のキャラクターが映えてて、ストーリーはもちろん目でもとても楽しめる作品!
by んぴぴー- 0
聖女候補のヒロイン親友だと思っていた同じ聖女候補に裏切られ騙され悪者にされ復讐を決めます。この元親友が腹の立つこと!絵も綺麗だしドハマリ中です。オススメです
by エッグトング- 0
主人の過去が…
主人公の生い立ちが、とても辛い状況だったはずなのにこんなに真っ直ぐな性格なままで凄いなあと、でもやっぱりどこにでも性格悪い奴はいるよねって感じ。
スウェンは最初腹黒?って思ったけどそうじゃない感じだし、スウェンとルーアがうまくいってほしいなぁって思います。by Nao0919- 0
相手を癒すのに、自分が相手の痛みをかわるって、痛すぎます。
知らない人は、癒せないかも。
相手は癒やされても、自分は相手の痛みを引き受けるのは、私は無理。by わかばまぁく- 0
傷だらけ聖女より~を読んで
主人公が親友だと思っていた女の子に裏切られ復習を決意するお話し。協力者にイケメンの王子様が味方についている。二人とも美男美女でお似合い。親友の女の子の性格の悪さは天下一品である。
by こんちゃん女- 1
楽しみ
絵も綺麗だし、カラーだし、話も面白くなってきました。ルーアは悪女なんていいながら根は本当に素直でいい人、かつ大胆、勇気もあるし、魅力的です。先が楽しみ
by 綺 如- 1
どんどん面白くなる
最初はありきたりな話かと思ってたが、アリーの自己中さとルーアがどんどん賢く強くなっていくところが先を読みたくなる
by 感想はヘタ- 1
毎日無料になるまでが待ち遠しい!
絵も綺麗ですらすら読めて気分いいです!
お話も面白く続きが毎回きになりすぎる!by あちぱむ- 1
悪事は許さない
チームで悪事をあぶりだし 鉄拳をくらわす まるで 「水戸黄門」のような いや「セーラームーンか」 正義の味方
by ココイロ ココナツ- 0