フルカラーだとお得感がありますね
ヒロインが可愛そうな始まり方で、このあとの逆転劇への期待が高まります。幸せになってほしいな〜 フルカラーで絵もキレイなので、とてもお得感がありますね。
by tareyo- 0
超気になるところで無料が終わってしまったよ…このコミックだけてはないけど、どれも購入ポイントが高すぎる。
by mocci モッチ- 0
ちょっとクセあり
よくあるストーリー展開かなぁと、あまり期待していなかったのですが、結構ハマりました。悪役が徹底していて、わかりやすいのに面白いです。
by torajya- 0
ちょっと調べれば誰が嘘をついているのか分かりそうなのに…と思ってしまいますが、展開が早く話がポンポン進むので飽きないです。
by sepia-e- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました!
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans- 1
ハッキリしてる
キャラたちの性格やストーリーや、くっきりハッキリしてるので、読み進めるのが気持ちいいです。悪役が悪役らしく行動するし、惚れた人はめちゃめちゃ惚れてるし。終わりも爽快だといいなと思います。
by コードネームソルジャー- 4
イメージ違い
絵の感じやタイトルから悲劇のヒロインが苦難を乗り越えて行く話かと思いきや特殊な力を使って復讐していくヒロインが苦手で途中から読まなくなりました。
by でかぽちゃ- 0
復讐もの?
まだ2話しかよんでないのですが、絵もきれいだし、2話のラストに出てきた腹黒王子様がすごく気になります。神殿の裏事情も暴露されるみたい。期待大です。
by shimanaoka- 0
無料分を読み終えました。
続きが読みたい!!課金しようか悩み中です。
絵が綺麗で話の展開もよく。すっかり復讐してくれるところが見たい。by きらにーな- 1
治癒の力
治癒の力を持つヒロインが、自分に怪我を移して他人を助けるのに、自分を犠牲にして、バカにされるのは理解出来ない設定です。
自分を犠牲にしないで治せる人だけがやればよいです。
復讐を始めてからは、イキイキ頭を使って、カッコ良く、これからが楽しみにです。by フワフワうさぎ- 1