- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
聖女候補のルーアとアリアン。二人は共に聖女になるべく努力していたがルーアが想いを寄せる騎士団長の大怪我をルーアが治癒させたのだがアリアンが治癒した事に。そこからアリアンの本性が明らかになっていくのだが、アリアンの表情が凄くエグい!
by maren-
絵が綺麗
話の内容も、とてもおもしろいですが、何より絵がすごく素敵です。カラーだからこそ表現できる美しさと繊細さがとても素晴らしいです。
by 逆立ちたろう-
無料分までしか読んでいません。最初は復習や今後の展開も気になりましたが段々と疲れて来てしまい、購入までには至りませんでした。
by はないちにさん-
親友だと思っていたアリアンに
裏切られて復讐を誓う物語
このアリアンの憎たらしいこと!
悪意にみちていて聖女とは真逆の存在
アリアンの悪行を明らかにして
復讐していくのが楽しみな作品ですby しろもんも-
もどかしい
ルーアは善人なのになかなか報われないのがもどかしい。髪も金髪の方が似合っているかな。とりあえず早く王子のことを認識して、結束を強めてほしい。
by あいことば-
いつまで続くのかな
無料でがたくさんあるので読ませていただいておりますが、同じような話しが繰り返されていて、いつまで続くんだろうと思っちゃいます。
絵はキレイです。by キャラ好きばばぁ-
ひどーい
裏切りにもほどがある!
ひどすぎです。
王子殿下、ヒロインを守ってください。
そして、悪い企みをする人たちをギャフンして復讐して欲しい!by マロンまぁーちゃん-
早くスカッとしたい!
復讐ものは好きなのですが、最後のスカッとでどれだけスッキリできるかにかかってると思うので、今後の展開が楽しみです!
by TTB-
まだ全部は読んでいないけどこのはなしを読んでみて自分が夢にみた展開がたくさんあってもっと読みたいと思った
by ゆっきまっき-
題名から胡散臭いなあと思ってたけど暇つぶしに読んでみたら面白かった!このような作品がもっと増えて欲しい!
by にゃんぱくと-