みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

復讐

白髪になってしまったと言うけれど、綺麗な銀髪?になった。スキルをかくしてきて、復讐に使うっていい気分。ギャフンと言わせてやってください

どうなる‼️

まだ、無料しか読んでいませんが、ヒロインが信じていた親友や神官長に裏切られていることが真実なり、どんな復讐をするのか楽しみ。信じていた分裏切られた気持ちは百倍にもなってギャフンとやっつけてほしい❗

アリアンが登場した時からなんだか嘘くさいなと思ってたけど素顔を見てゾワゾワし、やっぱりな、と思いました。頑張って幸せになってほしい。。、

無料の分読んでみました。絵はキレイでよみやすかったです。ストーリーは今から面白くなるのかな?と、おもいますが

特殊能力を持った聖女のリベンジ

虐げられた聖女が、心を許した親友に裏切られ復讐をする。この親友なる人物中々の悪!

フルカラーでキレイ。続きが気になるけど、コンスタントに続話が出るので、ストレスなく読めます。

おもしろくて

ついつい課金しまくってしまいました(^o^)おもしろくて早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

絵と話、どちらも良い

最初は絵が綺麗なので読み始めました。
    ですが、無料版を読んでからも続きが気になって次の配信を待っている状態です。
    見た目と腹の中は全くの別物で、人は恐ろしいなと思う反面、正義や恩に誠実な人たちもいると思わずにいられない作品です。
    おすすめできます!

by 964622

聖女様

主人公は特異な力を持つ聖女候補生。でも、親友に裏切られて、更に好きな人にも誤解され傷ついてしまう、、、

復讐

途中までしか読んでいませんが、切ないです。
    治癒の力があり聖女候補のヒロインのルーア。
    自分に移さないと治療が出来ないけど、痛い思いをしながらも頑張っている。
    周りの聖女候補はヒロインをバカにしてるけど、自分達はちゃんと治療してるのかな?

そんな中、好きな人が瀕死の状態で運ばれてきて、また自分に移して助けるけど、その治療のために自分が意識をなくしてる間に親友だと思っていたアリアンが裏切り、自分が助けた事にしてその男ガロットと婚約していた。
    絶望したヒロインに第二王子が復讐を持ちかけ、二人で手を組む。

ガレットはなぜそんな女の嘘を見抜けないのか?
    人をけなす言葉を簡単に信じるのか?
    人をけなすような女を好きになるのか?
    そんな男、さっさた忘れたほうが良いよと、ルーアに言いたい。

嫌な人ばかりだし、復讐をしていくルーアが余計に辛くならなければ良いな。

by A~Z

新しい!

高評価だったので、気になっていました!
    悪女が変化するタイプと違って新しいと思います!早くスカッとしたいですね!

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,667件