2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
評価低くない?
貴族系のドロドロしたのとは一味違う
正義感もあり、悪者には罰を与える
桜吹雪の金さん!みたいな。
若者は知らないか(笑)by どす!-
すごい
非現実的なストーリーに引き込まれて行く私。想像も絶する展開にゾクゾクする。毎号ドキドキしながらも読むことが楽しみです
by リマさん-
無料からはじめて…
いやぁ面白かった( ´>▽<` )ゞ
無料期間多くて読み始めたけど、なかなかに面白くて課金しちゃいました(笑)by しーめ-
絵が好き
某アプリで見てますが
やっぱり絵、話共に好きだなぁ、と思いました。
続きが楽しみでしかたありません。by れいや0820-
これって最強の能力では?!
聖女、癒やし...能力にも色々あれど、加虐能力者というのは初めて読みました。今まで自分が体感したものを相手に与える事が出来るとは。毒を毒で中和して助けることも出来れば、加虐で相手にダメージを与えることが出来る! ウ~ン、最強ですね(笑)
by 面白い!-
無料漫画の中で1番気になる漫画です!ぜひアニメ化して欲しいです!とても強く美しく登場人物もみんな清々しいです!
by marumaru19-
めちゃ面白い!
とにかく絵がきれい!
悪女とは言うものの、主人公は素敵な女性です。王子との関係もますます気になるし、課金決定です!by さぶちゃんず-
正義の復讐!
自分に痛みをともなって治癒してるのに、誰もがバカにしてる!心強い、愛してくれそうな味方と腐りきった人達に痛みの鉄槌をくらわして、幸せになりましょう
by きぶた-
すごくすごくおもしろいです!
こういったものは私には難しくて途中でわからなくなったりするのですが、そんなこともなくすんなりと物語に入っていけます。
イラストもきれいなので本当におすすめです!by ゆめくろぬえつころ-
全てに◎
イラストもストーリーもキャラクターも、全てに満足の作品です!軸となるのが復讐。悪役を心から憎むことができるので、復讐という重たいものを抵抗なく受け入れられました笑もちろん恋愛要素もちゃんとキュンとします!こんなに面白いの、たくさんの人に見てほしい!!
by 那須与一-