2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
人の痛みの身代わりとか。
聖女なのに、治癒魔法で治してあげたら自分の体に同じ傷になるとか可哀想過ぎる。
本当に復讐しようとしているが、優しい聖女様はどうなるのか見ものですね。by 暁ちゃん-
予想できないスリル
単純な私利私欲の話かと思えば、どんどん絡まっていって、難しくなっていく。
頭が追いつかない!
読み返さないといけないみたいです。by YUMIKOTACHI-
まぁまぁす
最初はいいと思ったのですが、話数が進むにつれて展開がだらだらとしてしまってきた印象です。
無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読まないです。by ski017-
ルーア
アリアンが性格悪すぎて、まだ辿り着いてないけど
ざまぁされるのを望んでいます。
ルーアは思わず応援したくなるキャラです。by もなぴぃ-
聖女候補のルーアとアリアン。二人は共に聖女になるべく努力していたがルーアが想いを寄せる騎士団長の大怪我をルーアが治癒させたのだがアリアンが治癒した事に。そこからアリアンの本性が明らかになっていくのだが、アリアンの表情が凄くエグい!
by maren-
絵が綺麗
話の内容も、とてもおもしろいですが、何より絵がすごく素敵です。カラーだからこそ表現できる美しさと繊細さがとても素晴らしいです。
by 逆立ちたろう-
無料分までしか読んでいません。最初は復習や今後の展開も気になりましたが段々と疲れて来てしまい、購入までには至りませんでした。
by はないちにさん-
親友だと思っていたアリアンに
裏切られて復讐を誓う物語
このアリアンの憎たらしいこと!
悪意にみちていて聖女とは真逆の存在
アリアンの悪行を明らかにして
復讐していくのが楽しみな作品ですby しろもんも-
もどかしい
ルーアは善人なのになかなか報われないのがもどかしい。髪も金髪の方が似合っているかな。とりあえず早く王子のことを認識して、結束を強めてほしい。
by あいことば-
いつまで続くのかな
無料でがたくさんあるので読ませていただいておりますが、同じような話しが繰り返されていて、いつまで続くんだろうと思っちゃいます。
絵はキレイです。by キャラ好きばばぁ-