- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
この漫画は、「毎日無料」なので1日、1日楽しみでいいです!
絵柄もとても美しいので、読んでみてください!by 友達最高-
絵柄が可愛いし、主人公の特殊能力が結構チートで面白いし、第二王子も性格が転々と変わって面白い。
ドレスのデザインもすごく参考になるよ!by メイスナイト-
とにかく、絵が綺麗で引き込まれる。ルーアが、優しくて心が綺麗で、洋服が可愛い。ルーアが色々な陰謀に巻き込まれて大変だけど、負けないで欲しい。
最後は、幸せな結末になればと願わずにはいられません。by とと応援団長-
悲しい…
この作品めっちゃ好きで毎日見てたのに、無料のところ見れなくなっちゃった…
あと、書籍化おめでとうございます、絶対買いますby とっちゃらんらん-
スウェン格好いい+ルーア応援したくなる
ヒール役のアリアンは性格が悪すぎて
見るに耐えないけれど、主人公のルーア
とスウェンが微笑ましくてずっと見守っていたくなる作品。
特にルーアとスウェンは、過去が可哀想なキャラクターなので、最後は二人、幸せになってほしいと切に願えるいい作品。by スティクレ-
ストーリーや話の展開もテンポよく進み高評価の理由がよくわかります。
絵も綺麗で躍動感があり個人的に好みです。by ミンガラ-
面白いですね
出だしはちょっと微妙でしたが
読んでる間に強くなっていくのが面白いでね。
ダーク役なキャラがホントにクズで引きますが
団長みたいなキャラも優柔不断って感じで
イライラしますね。by 小吹芋-
復讐ものだけど新鮮さもあり
じわじわ追加さへる無料分を楽しみによんでます。ヒロインの傷を引き受けて治す力が実はチャージ制だったってところがいいですね。
by ねこまみれ3世-
うらやましい!
金髪から白い髪になっても綺麗でうらやましいし、傷を治したり移せるなんてかっこいい!私もそうなれたらなー
by Nagata Erina-
続きが気になる!
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、復讐系だと1番好きかも!現在、ポイントをためて1話ずつ読んでいるのですが、毎日読むの楽しみです!
by ただのファン-