- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
悪女、最高!
やはり主人公を引き立てる悪女のキャラクターは大切です!その点、アリーは最高じゃないですか?もう悪徳ブリブリは満点でしょう。
by マダムはちこ-
王子に惚れちゃう
王子がカッコよすぎて最初ハマっていたのですが、皆のキャラが単純で分かりやすく、話の先が読めるのが残念でした…もうちょっと深みのある話にしてほしかったです!
by にまままま-
アリアンなんてひどい子なんでしょ〜‼︎自分の身を犠牲にしてまで助けたのはルーアなのに‼︎ずる賢い女です。ガロット早く気づいて〜‼︎
by にぃこぉ〜-
絶対に読んで欲しい作品です。最初はあんまりと思ってましたが、どんどん内容が良くて一気に読んでしまいました
by ひとぽんぽんぽんぽん-
絵が美しい
絵がキレイでクオリティーか高いと思います。題名からして主人公は悪者かと思いましたが、とんでもない。心優しく強い真のあるかっこいい主人公!続きが気になり課金したくなります。それにしてもアリーも神殿館長もひどすぎる。
by こやまい-
復讐
最初は少し恋愛絡みの恨みとかの復讐でその子よりのし上がって行ってやる的な話かなと思って読み進めてましたが家族の奇病での死などにも陰謀があったりで、これからどういうふうに復讐が成し遂げられて行くのかが楽しみです
by やかんの麦茶がすき-
ヒロインがきれい
ヒロインは親友と思っていた子に騙されたり彼氏取られたりとどんだけ不幸なの?ってくらいいろいろと大変何ですが、第二王子と出会い運命は少しずつ良い方へ進んでいきます。頑張ってください。
by 紅木蓮-
おとぎ話の世界
小さい頃に読んだおとぎ話のようです。小学生向きかもしれませんが、大人でも十分楽しめます。素敵なおとぎ話なので小さなreadyの気持ちになります。思わず一気に読んでしまいました。
by あん助-
♡
復讐系や悪女系の漫画が大好きで読んでみました
想像以上に最高すぎました( ; ; )
これからも読みますby かそやかまた-
王子すてき
2人が絆を深めていくし、その先もあって、すごく読むのが楽しい。
敵の野望をどう解決していくかも読んでいて楽しいし、騎士様がどうなるか見物だわ。by サクサクパンダー-