みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間75位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 128話まで配信中(60pt / 話)
NEW復讐譚
可愛い女の子が復讐のために策を練るというのが、かっこいい。ギャップに萌える。
腹黒女が本当にイラつく。早く復讐されてくれないかなっと読みながら思うので作者のストーリー構想力が高い。by エッタント-
NEW気になる
無料で読める所まで読みましたが、すごく続きが気になります。私的には復習であざむける様を見たい。そういう展開になって欲しいです😍
by ゆず?-
NEW読後スッキリ
主人公は理不尽な人たちに、痛みを与えて報復する。相手は死なないし、ギリOKな対応で、読後スッキリ、爽やか。
by あさあさ美-
NEWきれい
主人公とか、みんなの絵がすごくきれいでかわいいです♪復讐が、無事うまくいってほしいなあ〜と思っています
by マンガ1-
NEWスウェンがイケメンすぎん??
絵のタッチがむっちゃきれいー!!
聖女設定、大好きー!!!
全然飽きひんよー!by うるうるたん-
NEWこのまま悪女になりきれるのか?
このまま復讐のために悪女になりきれるのかが見どころ。復讐からはじまる物語は数多くあるけれど、絵が綺麗でテンポもいい。親友の裏切りにはイラッとしたけど、感情移入しがち。
by もん汰-
NEW絵が綺麗
まず絵が綺麗でかわいい!キャラごとにテーマの色があってドレスや男性の洋服もこだわってあって楽しめます。
by まいねむ-
ルーアを応援!
自らを傷つけて他人を治癒してきたのに、ひどい扱い。アリアンがものすごく頭にきます!スウェン皇太子との復讐が楽しみ。
by めちゃこみ大ファン-
初めは興味があり、無料版を試しに読んでいました。ポイントを使うようになってから、だんだんつまらないと思うようになってきました。全然話が進まず、退屈です。早く展開すればいいのに、、。読むのをやめてしまいました。
by konnnitiha-
絵がきれい!
絵が上品できれいで、キャラクターに感情移入できました。
さらさら物語が読めて面白かったです!
まだ無料版しか読んでいませんが買いたいです!by ちゅこりん-