みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
100話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,710件

幸せになってほしい

主人公のルーア、友達だと思ってた人に裏切られたけど王子様という強い味方を得て、真実を突き止めてほしい

by miyakoo

無料分まで読みました

ストーリーも面白いし、何より絵が可愛い
    毎日楽しく読ませてもらいました
    この先どうなっていくのか気にはなりますが
    ポイントは使わないかな…ごめんなさい

キュンキュンしちゃう

復讐のために手を組む王子と主人公。
    最初はカッコいい感じでシリアスに進んでくけど、王子がザ・王子様な感じだけど優しくてカッコよくて、途中から出てくるたびにキュンキュンしちゃいます。
    目が離せない!

75話まで読みました!

まず、絵がとてもキレイです!!
    好みはあると思いますが、私はこの作者さんの表情やドレス、背景や装飾、色使い、華やかでいて柔らかく、可愛らしい感じもあって、とても好きです(o´▽`o)!!

展開としては、はじめから続いていた元婚約者のガロット&元親友のアリアンの問題は70話あたりで一段落着いたようです^^
    これからは、神官長と研究者の悪事に迫っていく感じでしょうか??
    諸悪の根元は神官長だと読者に分かるように描かれてますが、実は黒幕は別にいて、身近な人物で。。。なんて展開あったりするのかな?
    さすがに考えすぎかな??
    ヒロインとヒーローを取り巻く風向きも、少しずつ変わってきているようなので、これからどうなっていくか楽しみです(ノ・∀・)ノ

話しが進んできてる

だんだん、問題に近づいてきている感じ
    結婚式は、結果無くなるのかな?
    さてさて、どいう進んでいくんだろう

ストーリーが面白い

主人公が真実を突き止めるべく王子と手を組んで立ち向かっていくのですが、ストーリー性があって筋が通った物語なのでとても面白いです。主人公の初恋の相手は親友である悪女の婚約者ですが、手を組んでいる王子との恋愛も見どころです。

復讐まであと少し

主人公が守られるだけでなく心が強くて正義感もあるから応援したくなる。アリアンから婚約者も奪えたし悲願までがんばれ!

by emelard

アリアンの嘘を知り婚約破棄したガロット。しかしもうルーアはガロットを恋愛対象には見ていないでしょうね。

ルーアが可愛い

主人公のルーアが親友に裏切られるとこから始まります 神館長やアリアンにはちゃんと鉄槌が下って欲しいですね
    ほんとにルーアとスウェンには幸せになって欲しいです

絵が綺麗!神作画

無料版のみ読破しましたが、絵がとても綺麗です。個人的にはドレスのデザインが良いですね〜こんなおばさんでも、見ていてウキウキします。よくある裏切られたヒロインの復讐劇ですが、色々ストーリーも練ってあって、面白いです。お勧め