みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
NEW絵がきれい
絵が綺麗で読んでいて楽しいです😃
(口を開けた時の下の歯列が気になるけど)
この作品のいじわる役は姉妹・いとこじゃなくて親友ですね。by とらのお母さん-
NEW痛みを引き受けて治すとか、優しさだけでなく勇気がある。人のために苦しんで治す人をこき使う神官も嫌だが、親友が一番の敵だったと気づいた時のダメージが大きすぎた。きっちりお返しするのがカッコ良い。
by そらしどれ-
NEW絵がとにかく鮮明でキレイだなと思います 聖女だったり、おとしいれられたり、ストーリーは同じようなものがたくさんありすぎて、周りの登場人物や展開をどう描くかかなと思います
by るごろ-
NEW綺麗です
絵がすごく綺麗で私好み。読むきっかけは絵、そしてタイトル。でも、ストーリーもすごく優しくてひきこまれ続きがきになり今はお気に入りです。
by N.C.N.C.-
NEWかっこいい…
ルーアかっこいいし可愛い…!
アリアンに裏切られて復讐を決意したとこは辛くはあったけど迫力あったなぁ…by カラー漫画好き-
NEW気になる
はやく続きが見たいと思える作品。絵が綺麗で最後どうなるのかすごく気になってワクワクしながら見ちゃいます
by ひかる12-
NEWハマりました
とにかく主人公のルーアの復讐を応援したくなります。協力者である第二王子スウェンは超イケメンで、すごく優しくて頭も良くて、実は彼は幼い時にルーアに助けてもらったことがあったという設定も素敵です。
by Melili-
NEWルーアが可愛い
ルーアが真の強い女性で加虐能力使うところがとくに特にかっこいいです。あとスウェンに惚れるところがめっちゃ可愛い。絵柄が好みで一生見てられます。
by Silna-
NEW聖女の復讐物ですね~
癒しの力だけでなく加虐の力を使えるのは
新しいですね!!聖女は攻撃力ないパターンが
多いからありですね。途中までですがこれから
どんな復讐をするか楽しみですby ttネット-
NEW表情が…
無料分を読んで、面白かったです。
が、この作者さんには人物の表情が数パターンしかないみたいで、作者さん自身に喜怒哀楽が乏しいのかも知れませんけど、複雑な気持ちや微妙な気持ちの顔は描けないようですね。
だから、この状況でそんな顔?と思ってしまうシーンが多かったです。by つまぐろひょうもん-