【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(10ページ目)

敵役最高!
やはり主人公を徹底的に痛めつける「ヒール」があってこそのハッピーストーリーである!アーリーがしっぺ返しを喰らう時が待ち遠しい!
by マダムパリ-
面白い!!
主人公が好きになった人も、親友も、最低すぎる!!
もっと派手に復讐してもいいと思いました、気づいたら心の中でイライラしてたwww いい漫画だと思います
ありがとうございました😊by チュッ-
美しすぎる!!
やはりルーアとスウェンの掛け合いやパートナーとしての思いやりが美しすぎる!
だんだん二人が惹かれあっていく中で過去の思い出でであったことがあるというもどかしさがありとてもいい。by peach129875-
絵がとても綺麗です。
ヒロインのルーアは聖女候補で治癒能力があるものの一旦自分に怪我や病気を取り込んでから治療しないといけない事で欠陥聖女候補と周りから蔑まれ唯一優しくしてくれた聖女候補アリアンと親友になります。
けれどアリアンは実はルーアをイジメていた主犯でルーアを利用する為表面上だけ仲良くしているだけでした。
ルーアが密かに想いを寄せていた騎士ガロットが瀕死の重症をおいルーアが治療したのですが治療した反動で寝込んでしまいその間にアリアンが自分が治療したと嘘をつきガロット婚約
その時にアリアンがルーアを利用していただけと告げられ傷つきます
スウェン第二王子と出会い復讐することを目的に
スウェン王子がとにかくルーアの前では可愛いです。ストーリーも面白いですがスウェン王子の溺愛ぶりも尊い💕by 緋色ガラス-
マジでおすすめ!!
めちゃめちゃ絵がきれいで美女美男子が多い作品です!はじめはいじめ返しの話かなと思っていたけど読み進めてみると
結構やみ深い話でした。でもところどころに主役二人のデートシーンがあったりして、ほんわか回もあります!by ごんね-
感動!感動!すぎる!
まず!ルーアに助けられて小さい頃から、思ってた!っていう設定からね?うん、サイコーすぎるのよ!キャッ
あと何!伝えたいことがある!って。イケメン!あとあと!危険なのに『自分は大丈夫』って…カッコよすぎるのよ!&ルーアが眠りについてしまったときにね?ずぅぅっと!会いたいから白いバラ贈るって…キュン!ってなっちゃうやん?ときめかないやつおらんって…ほんっとウニ!イケメン!ルーア!その座を変わりなさい!って叫んじゃうでしょ!ヤバい!お二人とも!お幸せに!ならなかったら、ゆるさなくってよ!by ルーアとスウェン!最高!-
スウェンとルーアの仲睦まさ好き。
初めは、怪しい男だと思ってましたが、徐々にルーアの味方になっていくスウェン。ルーアも警戒していたけど、徐々に心を開いていく様はなんだかとってもほっこりします。
これからの2人の進展がとても楽しみです😊by oさや-
性悪聖女の顔芸がすごい!
ルーアは欠陥聖女って言われてるけど、人間らしいところを持ちつつ慈愛に満ちたルーアこそ本当に本物の聖女だと思います!
復讐が成功することを応援してますby のりママゆき-
無料120話まで読みました
聖女候補のルーアの治癒能力は、他人の痛みを
自分に移して治療をするという危険を伴う方法
憧れの騎士団長の怪我を命をかけて救ったが
その手柄は友人のアリアンに
ここで、人魚姫を思い出しちゃったわ
おまけに恋心を抱いていた団長とアリアンが婚約
でも、ここで選ばれなかったことで
もっといい人に巡り合うので、お楽しみに!!
家族を奪われた理由、人とは違う治癒能力の
違う使い道など、この先いろんな出来事が
待っています。良い作品です〜by ごろごろ読む-
主人公カッケェ
最初の方は何も気がついてない「え?この子大丈夫?」って感じの子だったけど、親友の裏切りやお偉いさんの悪事知って王子と手組むの強すぎる。そして侍女に言い返すシーンスッゲェ、、、
by 叶芽-