みんなのレビューと感想「僕らはセックス離れができない」(ネタバレ非表示)
良いかも
あれが大きすぎるのは、個人的には嫌いなんだけど、話の展開とかは、面白いので、オススメできる作品かと思います。
by 北久里浜- 0
絵がとてもキレイで読みやすくて良かったです!
おんなの子がかわいくてエロくて最高です!
お気に入りになりました!by お茶汲み係- 0
研究のためにとゆうことで始めたけれど
恋愛に発展、まあそうなりますよねって展開ですが
よくありがちな、オラオラ男がってのはなくて
ちゃんと段階を踏んでいく流れは、読んでいて
悪くないです!by 匿名読者Y- 0
テーマが謎
そんなテーマないやろ〜っとツッコミどころ満載だが、絵が可愛いし綺麗ともいえるタッチで、個人的には好みの絵です。
話の内容は、なかなか面白いところついてて、他と被らないストーリー性です。by ににににゃんこ- 0
花守さん
花守さんのえっちな姿が最高に良かったです。変態だけど変態っぽくなく表現されていて個人的にはとても見やすい作品でした。
by んががごごぎぎ- 0
可愛い
なんか好きです。
レビュー見て、お試し読んで、良いかもと思って始めてみました。
ゆっくりのんびりな感じと、でもやっぱりちょっとエッチで。
だけど、お互いに同時に進めていく感じがいいと思います。まだ2話ですけど読み続けようと思います。by 匿名希望6- 0
お試し読みました!女の子が可愛いのと、無理矢理じゃないのが良いですね。可愛くてエロいの最高です!
by 洋 梨子- 0
悪くない
初々しくていいですね。エロいし悪くない。強いて言えばもうちょっと別のパターンや続きが見たかったです。
by gw'jadmg- 0
ストーリーも良い
シンプルに読んでて面白かったです!
今のご時世な研究テーマを主人公とヒロインが協力しあって取り組む過程で、まぁーこうなる事もあるよねっと不快にならない流れが良かったです。
まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです!by ノーname- 1
ちゃんと愛があるので!
ジャンルオトナだと女の子が酷い目にあったり乱暴だったりしてつらい事があるんですが、こちらは初々しくて思いやりがあって、品があるエロという感じ。初々しさもありちゃんと恋愛が生まれていくお話で女の子も男の子も可愛いので女性にもオススメです。
by ビントロング- 3