みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
複雑
うちには3人居ます。でも居なかったら…とか色々考えたりもしました。残念でしたが2人には2人で居られる楽しさやら喜びが出来るのだろうなぁ〜と思いました。
最後の写真はもしかしたら?という気持ちにもなったりして…
検査は100%ではないですから。by そらまめとー- 0
現実重い話しでしたが、きになりました。
2人は、幸せになってほしいな。あんなに素敵で思ってくれるなんて!by mel11- 0
主人公の悩みはリアルなとこかも…
主人公自身の状況とか、悩みとかは結構リアリティありそうなんですが、そこから救う?立ち上がるきっかけになった相手みたいな人、現実にはなかなか現れるもんじゃないよなーとか思いつつ読み進めました。
by あざせつ- 0
最後が予想外
毎回思わぬ展開にハラハラドキドキしながら読みました!最後が予想外のてんかいでしたが、ほっこりしてスッキリな完結でした。
by まゅち- 0
これもまたクソ旦那
木村くんが素敵すぎて犬系男子!!年下でおばば心くすぐるかわいさ、、尊すぎてしんどいです!作者さんの男の人が私のツボすぎた
by ak_ur- 0
なるほど
頑張っているヒロインをかならず見ていてくれる人がいるんだなと思える作品。
クズな脇役の人たちよりも、木村くんとの
これからが気になります。by になう- 0
いひひ
えーこれを見るど画面を見ながらにひひにひひしてしまうようです。そんくらい尊いの!!!マジで!!かぁいいから許します
by ニックネームみとう- 0
好きな漫画です
好きなストーリーです
2人が素直になって、付き合うことを楽しみにしながら読んでます。続きが楽しみです!by 抹茶ココア- 0
お話はとても良かったと思う
いくつか突っ込みたい
ところもあったけど
ただ 皆さんなレビューにも
あるように
絵がちょっと…by えび天丼- 0
絵があまり綺麗じゃなくて雑に見えたけど、話は面白かったです。不妊について最後まで夢物語にならずに描いていたのも良かったです。話数が短いのでそこまで掘り下げは出来ていないようですが。
by モカくるみ- 0