みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料全部読みました。
続きが気になるので課金します。by うめちゃん21-
どこまでもクズな元旦那。それに今嫁。。許せない!訴えていいレベル。そして新しい男性は素敵な予感!幸せになってほしい
by にゃーーお-
配信中の15話全て読みました。今のところ目新しいストーリーではありませんが、先を読み進めたくなる作品です。続話楽しみにしています。
by しまおの-
キュンキュンしちゃう
年下の彼との恋愛って、なかなかきっかけが難しい。しかも離婚や不妊治療があってのことだから、更に、、ってかんじだけどそのあたりの状況や気持ちの変化が上手いなって思います。キュンキュンしちゃいます。
by 酪農牛乳-
元夫が最低すぎる!!!本当に主人公が原因の不妊?不倫相手に何かありそうで続きが気になります、、、。木村くん素敵です。
by ゆなきち1986-
絵が……。もう少し画力を上げてほしいです。
てか、32歳でタイムリミット??は?
作者様は昭和初期生まれです?考えが時代遅れだし、設定に無理があると思う。色々、ツッコミどころ多すぎて1話で読むのやめました。
不妊不倫系はたくさんあるので別なのをおすすめします。by aoao7-
10話まで読みましたが、ここまでは、面白いというかストーリー性もあり、これから2人はどうなるの!ってとても気になります。進み方はややスローな気がします。
by Laraらら-
広告で気になったので読みましたが
最新話まで一気に読んでみました。
ありがちな内容かもしれないけど、縦スクロール用に作られた話も絵も作り込まれていない、漫画とは言えないようなものに比べたらこの作品は漫画っぽくてポイント消費しても良いって思えます。
ただ、32歳で妊娠のタイムリミットというのはモヤっとしました。子供が欲しくて、退職をして不妊治療に専念する方もいるくらいなので…。
胸クソの元旦那は社会的に制裁されてほしい。
今後の展開に期待です。by うどんすきー-
いい作品!
展開スムーズだし、さらさら読める。
キャラクターがしっかり作られてるから見ていて楽しい作品。by みみ..-
素敵な話
題名からは 話の予想がつかないけど 素敵なお話だと私は思います。自分の身勝手で 離婚した元夫 ほんとうにひどい。ヒロインに幸せが来ますように!
by くろーばー68-