みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
読んで
素敵な人が
そばにいたから
良かった^ ^
赤ちゃん
授かるといいな。by だつくん- 0
不妊で離婚しておいて、数ヶ月後に社内の子と再婚&妊娠って、絶対二股だよね。
一生懸命アピールしてくれる年下くんが健気で、ちょっぴりもどかしい。主人公名は幸せになって欲しいな!by 青唐辛子- 0
まぁ
まぁ、普通に面白い。よくあるっちゃあるけど、この手のストーリー。
絵もあんまり好き系ではないものの、それなりに面白くてみてます!by しんば- 0
面白いけど
がん検診の描写とか裏取りは合ってるのかな?リスキーな結果に見えたけど、、、後、不妊はデリケートな問題だからしっかりとした知識が必要だと思う。それが元の不倫で相手の女に甘いのはちょっと優しすぎるかも。屑物件選んでいざ妊娠して結婚しても屑男だから幸せじゃないは制裁された内に入らないかな。
なんで木村君が好意を寄せるようになったのかとか、木村君の子供出来ないんでしょ発言とか細かな描写が解りずらい。
色々惜しいけど、絵は好きだし、話の行方も気になるから全話購読しました。話は面白いけど当事者の方は話の行方次第で悲しくなるから慎重にみた方がいいかも。by ももたろう1120- 2
きゅん
女性ならではの悩みに優しい後輩はきゅんでしかない〜
世の中にこんな子ばかりいれば幸せなのにな
元旦那はくそ- 0
元夫と別れて良かったね
不妊治療の末、離婚。という悲しい話から始まるけど可愛い可愛い年下君からの熱烈アタックで幸せな展開に。このあと一波乱あるけど、今配信中のは全部読んでしまったので次配信を待っています!
by てんてんこりん7- 0
タイムリミットが早すぎないですか⁈今のご時世40でも初産の方、いらっしゃいますよ。今の不倫相手の奥さんも訳わからない行動だし…謎なストーリーです。
by マーガリンいちご- 0
とりあえず
とりあえず無料分だけ見た!
ストーリー、絵は私は好き!
とにかく元旦那と浮気相手の女が腹が立つのでバチが当たればいいなーby byパン- 0
年下男子に告白されるなんて、ドキドキ、キュンキュンしますね!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
絵が残念
相手の男性の顔がちょっと… オンとオフの使い分けをしたかったのでしようが、スーツ姿のオンの時の顔が崩れてませんか?違和感しかなくて…
女性は綺麗で良いのだけど。by アリアドネのママ- 1