みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料だったので
無料だったので読んでみました。
絵がかわいくていい感じです!話も面白くて続きがとても気になります!!by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
キュンが止まらない
キャリアウーマンにありがちな悩みだけど、こんな出来た後輩はなかなかいないだろうなーと思いつつ妄想しながら見てしまいます。
by ママ1歳- 0
はじめはそんな期待してなかったけど、読み始めたらハマりました。7つも年下の彼に自分をさらけ出せるのっていいよねー!
by リーダーII- 0
Facebookの宣伝で見つけたんだけど面白い
無料購読も結構あるからおすすめする〜
まだ続き出てないから楽しみby らい♡- 0
元旦那とその結婚相手まじでありえない。というか、普通に考えて社内でこんなんだったら、主人公じゃなくて、元旦那と不倫相手が肩身狭いと思うんだけど、、?
by しゅりかママさん- 0
展開が
展開があまりにも早過ぎてびっくりしました(笑)ですがなんとなーく読んでしまいました。ポイント購入はないかー
by TTmさん- 1
面白いと…
面白いと思います。他の方のレビューにもあるように突っ込みどころ満載ですが。ただ、こんなにも簡単にイケメン歳下彼氏ができて良いものか…そこだけは気になります。
by masamasa46- 0
話的にはよくある感じだと思う。
絵がちょっと雑っていうか。。キレイなとこと、そうじゃないとこの差が大きい。
私も不妊治療してたから分かるけど、ストレスってかなり負担になる。主人公も元旦那とは、きっと合わなかったってことだと思う。
今の彼の方が愛が深くて良いと思うよ❗by pao14pao- 1
めちゃくちゃむかつきました!
最低男でビックリ。でもそれを覆す、男の人があらわれてそーであってほしいなーとおもいました。by はーとん- 0
つまらない
何話まで読んだんだろう。
元夫がデマを流して陰口を言われてたところかな。
ってか、なんで弁解したり言い返さないんだろう。
本当に弱い女なんだと思った。
強いのか弱いのか地に足がついてないし、何がしたいのか全体的にフワフワして25歳の男の子を振り回してるだけ。
そりゃ不倫されるし、会社にまで不倫バレてる二人に慰謝料の請求してないのも意味不明。
なんかフワフワしてるな~という感じです。
そもそも、きちんと人脈ある人に対して陰口なんて言わないし。
パーティーで突き飛ばされた不倫男の話を鵜呑みにして会社で喋ってるバカ娘達もヤバい。by *るるまる*- 1