みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
描写がかなり微妙な感じで正直好きになれない。特に後輩君の表情が常にうつろな感じで、表情が乏しいのが残念。
by メルバ2号- 0
デキちゃった婚じゃなくて今は授かり婚て言うんだね〜と、言い方も大事だけど、結局は相手に対しての思い遣りの気持ちがあるかどうかが1番大事だと思う。
by めちゃとん- 0
シンプルに羨ましいね
32になれば子どもできなかったらと思うと踏み出せないことも多いから、こんな提案めちゃくちゃ羨ましいと思いました。
by ぱぴぱふぱ- 0
色んな
色んな題材が盛り込まれたお話。
絵が荒い気はしますが、
男の子の描き方が儚くて好き。
元夫と、再婚相手の女は、どうかと思う。
特に元夫は最低。
気になるので読み進めるつもりです。by ブラックちゃん- 0
絵
絵のタッチがとても好きです
話の内容も可愛らしくて好きです。
主人公の2人がとてもお似合いですね!!by Mu00000- 0
不妊理由女性、、と言われるの、、
不妊原因を女性側にあると言われるの、つらい。。元旦那、クソだなぁ。本当に主人公には幸せになって欲しい!!!
by はるおかめなっとう- 0
最初は面白そうと思って8話まで読んだのですが、ちょっとつまらなくなってきたのでこれで終わりにします。
もう少し人物に魅力があるといいのですが、何だかはっきりしないし中途半端。無理くりに話作ってる感じがして興味が薄れました。by sagitt- 0
無料の読んでみたら気になる内容だったのでこのまま進めていこうと思います。
彼女に幸せになってほしい〜。by 皇后頑張って- 0
センセーショナルなタイトルで読者の気を引いていると思います。面白いのかなんなのか。32歳でそんなに焦るだなんて、それよりも年上の人の読者の心をないがしろにしています。
by あいりんみょん- 1
絵がかわいくて読み始めました。初めは無料分だけでしたが続きがすごく気になり購入してもよんでしまいました。
by ひろすけちゃん- 0