みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
        山本巳未(プロフ付)
      4.0 たしかにレビューにあるように突っ込み何処はたくさんあります。
 でも、話しは充分楽しめます。
 テンポ良いので読んで楽しいと思います。
 絵は海瀬余地あり。by パラレレピペド-

0 0

3.0 結婚は予定日のあとは、大人の恋愛と結婚の現実を描いた感動的な作品です。妊活に苦しむ莉子と、若い後輩・木村の真剣な想いが交錯する展開が見どころです。 by SMC24-

0 0

2.0 繊細なテーマ主人公の莉子は子供が欲しいのにできにくい体質。夫はそれを逆手に取って不倫。相手か妊娠したらあっさり離婚を言い出すクズ。不倫相手も職場の後輩で、マウント取ってくる嫌なオンナ。読み始めは、バリバリ仕事が出来る莉子なのに、不倫されて離婚されて、相手は結婚していた時には既に妊娠していたのに、そんな夫と相手のオンナに対してナニも言わない、慰謝料も請求しないなんて、いくら不妊体質だからって自分を卑下し過ぎな感じでもやもやしながら読んでました。
 無料分まで読んでもなかなかスッキリした展開にならず…
 話数が少なく完結するので、課金して最後まで読んでみましたが、やっぱりもやもやが晴れない展開。話の流れ的には木村くんの生い立ちや育ての親の登場など、木村くんのことがもっと見たかったな。
 ちょっと消化不良な終わり方で残念by はんる-

0 0

4.0 リミット元夫が酷すぎる。
 それはそうとリミットの話。
 私は29で妊活には早いかな?と思いながら始めましたが、リミット過ぎてました。
 個人差ありますので32を早過ぎる事もないですよ。by ちょこすたー-

1 1

5.0 自分の不妊治療と重ねて読んでしまいました。もう少し治療の厳しさを書いて欲しかった。こんなに甘くないです。 by こまきさん-

0 0

3.0 まだ読み始め何となくハマる予感がꉂ🤣w𐤔

時々男らしく

時々可愛い後輩くん♥️

いいと思います🌟

元旦那とあざとい元旦那嫁に

ギャフンと言わせてやる位かな頑張って🌟by 🌟ちび🌟-

0 0

5.0 年の差恋愛って結構好きかもしれない。
 女性の方が真に受けない?っていうかすぐにドキドキしないで、なかなか落とせないところとかが好きですby 714)-

0 0

4.0 子供を授かるのって、確かにわりと大変だったりもするけど、こういうストーリーもあるんだろうなーという感じでした。 by 波子さーふぁー-

0 0

4.0 通りすがりで何気なく読んでみたけど、個人的に良かった
 ストーリーもイラストも
 ストーリー展開スムーズで良かったby mimamari-

0 0

5.0 よかったじゃん🩷莉子ちゃん😍よかった‼️絶対木村くんとの方が相性がよさそう〜☘️元旦那さんとはあの時までのご縁だったんだと思いまーす。 by あんこちょこ-