【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(39ページ目)

結婚は予定日のあと
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

気になるー

どん底から一気に救ってくれた救世主!
    年齢なんていーよ、甘えちゃえーと思いながら無料配信分を読みました。
    続きが気になる!

なんか、離婚後の流れとか、最悪すぎるし、あり得ないとは思うけど、こっから年下くんが巻き返してくれることを信じたい

元ダンナ許せない!

元ダンナが、離婚して不倫相手とは、妊娠できてかなりツラい。タイトルでは、予定日とあるけど、妊娠できるのか、気になります。

不倫元夫と相手に鉄槌を!

結婚1年経っても子供が出来ない莉子さん、両方共問題なしという事だけど、妊活中に離婚を切り出され離婚。
    しかし、本当は不倫の相手が妊娠したからの離婚なのに知らなかった、それなのに妊娠した事で自慢気にマウント取る今妻、腹立つやら悔しいやら、訴えなよそんなクズ共!
    仕事が出来て気遣いの出来る莉子に、恋心を抱いてた後輩木村君が彼女を口説く、俺と子供を作りませんかと、彼は料理も出来るし生活もしっかりしてる、良いと思う相手が変われば妊娠の可能性も…。
    会社のパーティーで元夫が莉子に言い寄って来た、妻が妊娠中にとんでもない奴だ、ところが、振られた腹いせに莉子に有らぬ噂を撒き散らすクズ!次回は莉子に救いが欲しい、木村君と幸せになって貰いたい❗

幸せに

主人公、幸せなって欲しい、、、
    元夫はくそなので新しい男と幸せ掴んでください!!まだ途中なので続きたのしみです。

できないって本当ストレスになります。治療中に離婚って言わせたらめちゃメンタルきますよ。ある意味木村くんには本当助けられた!無料で2話よんだけど続き気になるー

感情移入しちゃう

主人公の立場や状況(あまり現実的では無いけど)、こんなことが起きたらと考えると怒りや不安で精神的に追い込まれて、普通じゃ選択肢に入らない恋愛をしちゃうの分かる気がする。続きが楽しみ。

無料分を読みました。元旦那と不倫相手が同じ職場の主人公。年下ヒーローとの今後がとっても気になります。

意志に反して離婚して辛いところで、何と自分を好きでいてくれる若い男子が現れ、妊活にも理解してくれるなんて、夢みたいなお話。これからどうなるのかドキドキです。

仕事も、結婚も、子供もって、全部手に入れようと思うのはぜいたくなのかな?本人がどれだけ頑張ってもどうしようもないことあるし、年下の彼がどういうつもりで付き合ってくれてるのか分からないのも不安。