みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからどうなっていくのかが楽しみです!続き気になります!
by ふーちゃんっ-
広告から気になって試しに読んでみたら、元夫と不倫女が嫌な感じすぎて主人公頑張ってってエールを送りたくなった。年下イケメンくんとこれから先どうなっていくのかが気になります。
by すいっとちゃん-
えー。というくらい、元旦那の性格の悪さ。
でも、これがないと盛り上がらないしなー。
性格の悪い元旦那にはお似合いの性格の悪い彼女。面白いです!by まあまあまあまあお-
切ない。。。
不妊がテーマって結構ナイーブ。
パートナーとの温度差が出てくるし、原因が
ある側が『悪』みたいになってしまうのが
常なのに。不妊な原因は2話ではまだ分かってないけど、そこから始まるラブってありえないよな〜…と思いつつ、続きが気になります。by かまとと。-
気になる
広告で見て気になって読み始めました!!本当この手のクズはよく出てくるけど、幸せになれるといいなと思ってみてます。
by ぽむび-
おもしろいストーリー
おもしろいけど、これからの展開予想できますね!ヒロイン、ヒーロー、どちらも美男美女でお似合いです。ドキドキできます💓
by Iam-
子供は望めばすぐ出来るものだと思っていた。でも実際はそうもいかないのは私もよくわかる。デリケートな題材。若い彼が積極的に来てくれて、これからがたのしみ!
by ねずこん2-
これまたまた面白い漫画ですね!みんなはもう読んだのかな?それぐらい気になる漫画ですね!読んでみてください!
by なたぁわ-
かっこいい!
デキたら結婚!?
めちゃくちゃだけど。
何かかっこいいです!
元夫は不倫してたのかなー?
それはそれで許せないけど。by 蓮ちゃんネコ-
元旦那ムカつく。離婚して3ヶ月で結婚とかほんと、不倫してなきゃそこにいかないでしょ!って腹がたちます。年下でも。いい子とまた恋がてまきるといいなぁ
by 溺-