【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(23ページ目)
絵は好きではないです。。。
が、内容はそこそこいいし、この先も気になるので読んでいこうと思います!
どうかこの元旦那は地獄に堕ちろ!by ゆきだるま❄︎- 0
「予定日のあと」が何のことを表してるのかわからなかったけど、まさか出産予定日のあととは!いろんな考えかたがあるが、斬新。
by ちょびびびびび、- 0
無料分読み終わりました。
木村君、素敵すぎる!育った環境があまり良くなく、養父母に大事に育ててもらった事から、本当に素敵な人に!是非、木村君とりこ上手くいって欲しい。by さくら7ちゃん- 0
最近の…
結婚して、仕事もして、子作りも不妊治療も頑張る主人公莉子。
ある日、夫は離婚を言い渡す。
実はこの夫、不倫していて、不倫相手に子供ができていた。
会社内で、その話になり、助けたのは木村くん。
木村くんは、俺との間に子供を作ろうと。
子供が出来たら結婚しよーと。
途中まで読みましたが、木村くんがかわいい。
莉子ちゃんが無事ににんしんできますよーに!by 8リロラキ8- 1
これからが楽しみ
無料分を読みました。不倫するやつにろくな奴はいない。それなのに不倫相手はマウントとってて草。そのうち自分が同じ思いすることになるかもしれんし、家庭を大切にできない奴が自分は大切にしてくれるとか思うのがすごい。あとで後悔してくれ。
by まりりんご!- 0
無料分だけ読みました。
展開がちょっと早すぎて、ん?ん?という感じでした。
元旦那が不倫してて、しかも相手は社内の人で既に妊娠してそれを公表するというのは、漫画だとしても少し現実的ではないかなと。。
取り上げてる題材はけっこう重めだけど、中身がちょっとスカスカな感じがします。by うちの姫- 1
広告で気になって飛んで来たけど話の展開が急だったりしてまぁ途中分からなくなるとこもしばしばありましたが、話の流れはまぁ面白いと思います。
今嫁が元嫁に喧嘩売り実は憧れが拗らせ?みたいなだとしてもそこまでする?って思うこともありましたがまぁ読んじゃいました更新分まで。
絵は好き嫌い分かれそう。まぁ読んでみてby ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 1
クズ
クズ夫が頭きてしまう…,自分の立場考えない行動や、ちょっと考えたらわかるのに、クズ夫の言葉に翻弄されてる周囲の人….。
by ダボス- 0
結婚ってこんな感じで始まるのもいい
結婚より子供。
なんだかなぁ。
そんなに子供が大事かと言えばそうでもない。
20代の頃の自分に言ってあげたい。
タイムリミットその後20年あるよ。by rikaりん- 0
まだ読んで途中ですが、旦那がクズすぎ〜!てかほんとに不妊はりこの方?年下彼と結婚して元旦那にも悔しい思いさせてやりたい〜!
by ♡いっちゃん♡- 0