【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(20ページ目)
自分がしたことは自分に
広告からきました。
元夫が救いようがなくクズで、どうかこの先ヒロインに関わらないでくれと願ってしまう。
不倫相手の女の子も、マウントとってたら最後は自分が辛い目にあって、自分がしたことは巡り巡って返ってくるんだなと。
ヒロインは素敵な大人な女性なので、幸せになってほしいなーby kiki*- 0
残念
きっとお話が進めば面白くなるのかなとは思いつつ、最初の場面で褒美の金一封を指で挟んでピラピラしてる姿からとてつもなく嫌悪感。育ちが悪く見えてとても「完璧」な人間に見えなくて、元夫の不倫?とかもそそくさーと相手女と退出する姿とか、なんかコントかな、と。後輩くんがイケてるなってだけでもういいやとなったので途中脱落します。
by 匿名がいいです- 0
まだ途中ですが
雰囲気としては、とてもいいと思います。男性もすごく気がきいてて、いいなとおもいますが、なんか題名通り、結婚が子供できたら、というのがどうしても気に食わないかも。女性の弱みの上に成り立ってて、なんだこれは?フェミニストな男性なのか?だんだん抵抗感が大きくなってやめました。
by とんじろう- 0
NTRが年下イケメンでリベンジ
ってのはスカッとするんでしょうが、その年下イケメンの愛が
永遠だとどうして思えるんだろうかね。
それでも元クズ夫不倫カップルの、このあからさまな態度を見ると
その調子で見返したれとは思っちゃいますよね。
※11話まで読了by サバトラこゆん- 0
まだ無料分だけですが…
とにかく元旦那がやべぇ奴!!
皆さんのレビューを読んでも元旦那の評判がすこぶる悪いので(普通、浮気女のほうが悪いのだが?)どんだけ最低な奴なのか、今から読むのがめっちゃ楽しみでです♪
それに引き換え、イケメン後輩くんの素敵なこと♡
最初のほうで、会社で元旦那と浮気女が同僚達の前で結婚の報告をしに来た時に、ピンチの主人公の為に、自分達も付き合っている(自分から告白した!)って宣言してくれたところが、最高にカッコ良かったです♡♡
2人が最終的に結婚してくれるところまで見届けたいと思います!by しらたま♡くろぼう- 1
元夫とは別れて良かった。本当に最低な男。
木村くんと付き合えたのも、別れたからなわけで。
妊娠出産は特に女性にとっては人生の中でも大きな出来事で。望んでできるわけではないのが難しいところ。
でも子どもがいてもいなくても、木村くんと幸せになって欲しい。彼の過去が彼を迷わせることがこれから出てくるのかな…by ぶるーせぶん- 0
不倫夫と相手に制裁を
子供が出来ないからって不倫するなんて下衆夫だし、相手の女も平気な顔して優越感に浸ってる。
先ずそこからして人としてどうなのって感じ。
まぁ、結局はお似合いなんだね。
しかし、この夫またやり直したい‼️って何考えてるんだろう。バカとしか言いようがない。
年下後輩君とハッピーになります様に、期待してます。by yumeusa- 0
どうなるかなぁ
よくあるサレ妻が後輩くんからの溺愛に翻弄される話かなぁと。
まだ無料分だけですが、この後輩くんがなかなか強引でストレートなアプローチでリアルさがないかなぁと。by ざわおり- 0
そんなあほな
そんなアホな、と思うストーリーですが
漫画と思えばたのしめる!
クソ夫と、再婚女の今後の展開もきになる、by まるるるーん- 0
主人公の元旦那にイライラマックス!でも、話の展開的には、今のところ良い!漫画だけど実際にもありそうな話を実際にはないだろ!?展開で読んでて楽しい!!
by まぁ⭐︎- 0