みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな良い展開あるのね〜
傷ついた後に、癒してくれる存在がすぐに現れるなんて、なんてありがたい展開!しかもカッコいい。羨ましいなーと思いながら読んでます!笑
by mami1111-
まぁまあ。
無料の部分で、どばーっと読んじゃいました。
元夫サイテー。まぁ、不妊治療中のすれ違いならある話だけど。りこも、今後若い子とうまくいくのかなー?養子っていう考えもある意味有なんだね。って色々思う回でした。by たにけい-
復讐
不倫されてからのイケメンに好かれる話、ありきたりだけどスッキリします。
しかも優しいイケメン、めちゃくちゃいいです。by なっちど-
クズ
クズ夫が頭きてしまう…,自分の立場考えない行動や、ちょっと考えたらわかるのに、クズ夫の言葉に翻弄されてる周囲の人….。
by ダボス-
まだ読んで途中ですが、旦那がクズすぎ〜!てかほんとに不妊はりこの方?年下彼と結婚して元旦那にも悔しい思いさせてやりたい〜!
by ♡いっちゃん♡-
絵が少し残念な所があるけど、ストーリー的には良い感じ。元旦那のクズっぷりが凄い!あんなもんの制裁じゃちょっと足りないなー
by K.Mina-
無料分だけ読みました。他のレビューでもあるように32でタイムリミットってないと思います。知り合いで不妊治療して43で出産した人もいます。もう少し勉強してほしいですね。
by マッキー2022-
はぁ?
読みながらなんど主人公にアホちゃうか、って思ったことやら…はぁ?って言いながらも読んでしまう。浮気された不妊妻が悪い、そんな空気もあるのも悪いですが。新しい彼氏は可愛いのでヨキです。
by 3D小夜子-
序盤は、話に入り込みづらい作品
ヒロインの莉子さんが、不妊が原因で夫と離婚をする所から始まるお話
離婚した莉子さんは、後輩の木村くんから「俺との子供がデキたら結婚してください」と言われるけど、好きでもない人の子供を産もうなんて普通は考えないと思うし、ちょっと話に入り込みづらい
木村くんは養父母に大事に育てられて幸せだった為、血の繋がりがそれほど大事だとは思っていないみたいだけど、それなら莉子さんに「子供がデキたら…」という、突拍子もない提案をしなくても良かったんじゃないのかな?と思う
木村くんの提案は理解し難いものだったけど、この事がキッカケで2人の距離が縮まって、莉子さんは子供の事とか関係なく木村くんの事が好きになったみたいなので、結果的には良かったのかな
あとは、莉子さんの元夫に天罰が下る所が見たいけど、絵があまり好みではないので、続きを読むかは微妙by Soy♪-
途中
まだ連載途中ですが今出てる分全て読んだだけでもうモヤモヤマンガかなと思っている
元旦那は不倫デキ婚でデブと罵った妊婦と別れてまた身軽になってラッキーなだけじゃん
全く制裁くだされてないwby にゃにゃっち-