【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(14ページ目)

いきなりすぎる
会社の後輩からのいきなりのプロポーズ、元夫の今妻からのいきなりの相談、一回の出来事でいきなりの妊娠疑惑。いきなりだらけです。
by ワクワクドキドキさん-
木村君が可愛すぎる。そしてとても頼もしすぎる!!木村くんの生い立ちは壮絶だけど、引き取られた養父母の愛情のお陰でまっすぐ前向きな子に育って良かった。
by ずっきーニ-
モヤモヤ
私はストーリー展開が暗いイメージで、読んでいて気分がモヤモヤしてしまい、途中でやめてしまいました。不妊を理由に展開が辛くて…好きなのに何で??と思う部分が多かったです。
by ちびちーママ-
元夫がクズ過ぎる!なぜあんな男と…!慰謝料請求するべき!
そして、会社で見るサイトではないと思う。。見られた人がからで良かった。by Ki-ki-
妊娠だけが
妊娠だけが夫婦の幸せだとは限らない
事を教えてくれます
初めは好きだけで一緒にいれるのに
次は妊娠、、、って思ってしまう
どうか、木村くんと幸せになって!by ごるまま-
勝手な元旦那
勝手な元旦那さんと別れて莉子さんは本当に良かったと思います。
こういう自分勝手な人間は、子どもがいようが自分が1番大事です。
ウチの現旦那のようにーby ヨガクロ-
穏やかな時間
元夫に仕返しするところはスカッとしたし、何より木村がひたすら莉子さん好きなのが本当に羨ましい。莉子さん幸せになってほしい
by りんりんにゃん-
なかなかのクズ旦那です。不妊治療中に妻の会社の後輩に手を出してさっさとでき婚をするなんてふてぶてしいにも程があります。しかも自分に都合のいい嘘を言いふらす。こんな男と手を切れて幸せだったわ。木村くんに幸せにしてもらって!りこさん
by ミィのわがままが好き-
ヒロインの元夫がなかなかなゲス野郎です。
不妊治療中に会社の後輩と不倫挙げ句出来婚。
みんな同僚だからかなりショックだよね。
後輩のヒーローからの求愛がかなりの救いだったと思う。
この先の展開がたのしみ。by ピカピカエンジェル-
木村くんサイコー
主人公が、木村くんがいないと意味がないってことに気づいてくれて嬉しいです。
子供を持てるか持てないかって、すごくデリケートな話。
子供ができないと、自分に欠損があるかのように感じるけど、誰がパートナーかの方がずっと大事な存在。養子でいいじゃん。木村くんが何よりそれをわかって証明してくれてるんだから。
頑張って愛を実らせてほしいよ。by nami2002-