みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなか、女性の難しい内容が含まれてて、楽しくスラスル読めない、身近な問題なんだろうね。不妊は、皆、年齢問わず悩む。
by ひさひさひさひさひさ-
話は良いのですが
絵がもう少し丁寧だったらと思います。ストーリーの設定、台詞、キャラは良いと思います。
もう少し読み進めてみますが…。by ココゆきん-
良い会社にお勤めのようですが、元夫さんや新たに結婚された方のモラルのなさに驚きます。
女性にはリミットがあるのは事実なんで、早くから取り組むのは良いことだと思います。もう少しお話が丁寧だと嬉しいですね。by qiannai-
元旦那とその結婚相手まじでありえない。というか、普通に考えて社内でこんなんだったら、主人公じゃなくて、元旦那と不倫相手が肩身狭いと思うんだけど、、?
by しゅりかママさん-
展開が
展開があまりにも早過ぎてびっくりしました(笑)ですがなんとなーく読んでしまいました。ポイント購入はないかー
by TTmさん-
話的にはよくある感じだと思う。
絵がちょっと雑っていうか。。キレイなとこと、そうじゃないとこの差が大きい。
私も不妊治療してたから分かるけど、ストレスってかなり負担になる。主人公も元旦那とは、きっと合わなかったってことだと思う。
今の彼の方が愛が深くて良いと思うよ❗by pao14pao-
多少気心が知れた存在とはいえ、自宅の鍵を預けて室内に入って忘れ物を持って来て貰う、、、って、部屋が片付いてなくて綺麗にしていたとしてもイヤなんですけど、、、
by まいまいまいくん-
辛い
不妊・離婚・不倫・妊娠、なんだか辛いエピソードばかりで、イライラ。早く主人公の方が幸せになってほしいです。
by だいごのふたご-
こちらの作者さんの作品が好きで、作者さん買いです。色々モヤモヤポイントがありながらも読んでしまう作品です。いつも男性がいい…
by ふぐれん-
漫画とはいえ社内の女と離婚して即社内の別の女と結婚するわけが無い
さすがに上もだまってないのでは
まぁ漫画だからって感じでは読めるby ハイフ-