みんなのレビューと感想「国王陛下と甘い夜 新妻は旦那様にとろとろに愛されたい 【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しみ
片思いを終わらせるってストーリーは好きです。これからどうなるのかよくわからないけど、続きは気になります。
by rere12- 0
7話まで読みました。お姫様が隣国の王子の部屋に忍び込み、夜ばいに行かれました。
なかなかお話が進みません。by 匿名 希望- 0
これから?
ロマンスを求めて飲み始めました。王女が可哀想な感じ。これから救われるのか?しょっぱいから甘いがくるのか?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
絵のキレイなとこと、そうでないところの差が気になってストーリーが…とにかく、政略結婚する前に、本当に好きな皇子の元へ夜バイに…
by めちゃとん- 0
かわいそう。
王女様かわいそうすぎる。。。
王女様となれば好きな人とは一緒になるのは難しい。。。政略婚の道具でしかない。。by バルー- 0
気になる
ゴードウィンの王女・ルーティシアは友好国レイノルドの国王・ヴァレリーに幼い頃から想いを寄せている。17歳の誕生日、10年前の約束を忘れずに叶えてくれた彼に想いを募らせたルーティシアは自身の片想いに決着をつけるため[ある作戦]を試みるが…?
by ヒナタウラス- 0
無料分まで読んだけど
なかなか話しが進まない…
じらしすぎなのでは
しかも1話短いし
陛下の顔がふけて見えるby シオンcake- 1
無料連載読んでます。話はまあまあ…これからだからあれだけど。絵が…あまり好きじゃないかな。豪華な世界なのは分かるけど…やりすぎじゃない?逆に安くみえるかな。
by pepelove.- 0
絵が可愛い。
タイトルは長いから気になって思わず読んでしまった。まだ無料部分で読んでるけど、少しづつ面白くなってきたから、続け読みたい。
by Lily's- 0
絵が古臭い
絵が好きになれませんでした。
ちょっと衣装も古いというか…ストーリーも溺愛モノだけど、食傷気味で、数ある中の溺愛モノの差ってなんだろうと考えちゃったby P8- 0