みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)

ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/11 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 1,183件
評価5 25% 291
評価4 34% 397
評価3 33% 389
評価2 7% 83
評価1 2% 23
1 - 10件目/全83件

ネタバレ レビューを表示する

何だかご都合主義なストーリー展開。
    そこまで高瀬さんが素敵に見えないのはなぜ。

不動産屋がダブルブッキングしてせいで部屋がないのはわかるけどそこで相談する相手が高瀬さんになったしまうのはいまだによくわからない。そこで、いきなり全部すっ飛ばして一緒に住む展開に。
    秘密の生活がサクッと始まって、仲を深めつつつも見つかった新たな部屋にはストーカーが出てきて、やっぱり戻る。あっさりと。
    高瀬さんとは実は初対面ではないことがのちに明かされるけど、いや、それはすぐに行っておかないといけなくない?ハンカチの相手ですってさ。
    それで、ライバルやらラストに詰め込んで、秘密にしていたのを名前を呼んだことから明らかに。
    最後は子供との生活が垣間見れて終わり。
    ラストは慌ただしかったから詰め込みすぎたかな。着地点が見えなかった。やっぱり終始ふたりともが魅力が足りなかったのがダメだったのかな。
    この作品をあまり推せないのはそこかも。

ネタバレ レビューを表示する

いくらマンガとはいえちょっと無理な展開やセリフがあり入り込めなかった。
    絵もキレイだが時々雑さを感じる。

終わりがこれ?

ネタバレ レビューを表示する

完結の展開がよく分からなかったです。
    途中までは、2人が昔出会ってて、偶然に再会して、付き合ってというストリー展開から、急に1つの事件が主人公にらおこり、そこからの話しがよく分からないまま、結婚、子どもたちと生活してる所で終わってしまって…

もう少し結婚のところを描いて欲しかったな〜💦

いまいちでした

すごーいイケメンが、心に響く出会いをきっかけに再会してというラブストーリー。
    あまりにもイケメンがぶれずに一途すぎてつまらない。
    もっと互いの心が揺れる場面や絵も表情がなくてお人形みたい。
    特にラストは??
    無料だから最後まで読んだけど、残念でした。

1言で言えば、うーん(+_+)です。最初から、同居(同棲?)になる流れが不自然過ぎるかな。持っていき方が強引で入り込めない感が。あと、絵もいまいち。格好良く見えない。無料チャージされれば読んでいたけど、無料分残してリタイヤです。

話がべただな

よくある家がダメになって、会社の人の家に転がり込む内容です。さほどひねりもない感じで無料分でいいかなと言うのが、正直な気持ちです

全話無料だったので、最終話まで読みました。いつ盛り上がるんだろうと期待しつつ読んだのですが、知らぬ間に終わった感じ。うん、それ以上でも以下でもないですね。

うーん…😔

ネタバレ レビューを表示する

突っ込みどころ満載だな~
    ヒロイン新入社員で独り暮らしねマンションが、不動産会社の手違いで二重契約され、住むところなくなります…
    普通は不動産会社にクレームすべきところ、何故か上司に相談
    上司も何故に不動産会社に言うべきだと伝えず、自分のマンションに住まわせる?いやいや、セクハラじゃんか~❓️❓️❓️
    全くもって意味不明な社会人のやり取りに、いくら何でもこりゃないよ~と読みはじめから興醒め…まともじゃない設定にギブアップ❗️

ないしょで住むのとか上司に悪役の役員の娘とかパターンに入ってるね。途中までは面白かったけたど先が見えてきたような。

無理すぎた…

あまりにも設定がぶっ飛んでて2話目で脱落しました。
    不動産屋の手違いなんだからそっちが責任取るのが当然であって、1回しか会った(見た)ことのない上司の家に転がり込むって…漫画でも無理。こんな設定溢れかえってるんだからもっと一捻りしないと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー