みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだろう?昭和感。
絵のタッチなのかストーリー展開なのか登場人物のキャラクターなのか昭和感がある。ちょっと違和感があっても強引に進んでいく感じとか。懐かしいね。
by Fleetwoods-
無料分だけ読みました。
ありきたりな展開だし、特にハマる要素はありませんでした。付き合ってからはグダグダしてるし、課金したら展開変わるのかな?
私はとりあえずもう見ないかな(^_^;)by ほしいち-
優しさの塊
急なことで同棲がはじまりましたが優しすぎる上司との生活にいいなーとまで思ってしまいます!まだ途中までしか読んでないですが読み進めていきたいです
by ちゃこ2525-
急な展開で一緒に住むことになり恋がはじまる。料理上手な女の子が可愛く、キュンキュンしながら読めました
by ねなななな-
結構お気に入りな展開で好きです。きゅんは少な目ですが、さみしくはないです笑
引き継ぎこれは購入希望です。by ララすけ-
ありがち設定
絵は可愛いと思う。ストーリーはありがちだけど、いまいち展開や設定が甘いと思う。主人公は隙だらけで、正直なところあまり好きになれない。
by もちもちふあふあ-
好きなストーリー
私個人としては、好きなタイプの恋愛漫画です。ドキドキしたり切なかったりと楽しく読む事が出来ました。恋愛漫画を楽しみたい方にお勧めです。
by きみきみー-
この話が一番好きマジで神ってるから絶対みんなみて!おねがいだから騙されたと思って読んでみ?ほんとに神回きたわ
by まりとっつぉぉぉぉぉ-
どこにでもいるライバルからの牽制嫌だな~。しかも嫌な女。周りに嘘の噂を流して誤解させて別れさせるって。そんな簡単には別れないで欲しいけど、親の権力使ったりしないで欲しいです。2人の気持ちがあれば大丈夫だったと思いたい。
by くまっペ-
まぁ、女の子の願望が詰まった、かなり無理がある話しかな。
せめて展開をもっと丁寧に進めてくれたらもう少し面白く読めそうかな。by あおいたみ-