みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
悪くはないけど
話が結構突拍子もなかったりして、少し読み終わった時に冷めた感じがしてしまった。純愛だと思うし、ハッピーエンドだけど…
by なぜ?-
これ、実際に不動産屋のミスで入居出来なかった場合はちゃんと代わりの部屋を用意してもらえるんだよね?賃貸契約ってこわいなーと思った。でも今回の場合、ヒーローがイケメンで本当良かった♡早く続きが読みたいです。
by waーーーiii-
同棲からの恋愛が始まる。
上司がクールに見えて、溺愛。慣れてない純粋な所が可愛いし、絵が見てて癒される!もっと沢山無料が増えてほしい。by ブラックカフェ-
素でキュンキュンさせてくれる感じがいいです!
イケメン上司と同棲素敵です。
きっとごちゃごちゃしながら
結ばれるんだろうなと思いながら
続きを楽しみにします!by めぐみ0425-
新入社員として頑張ろうとしていたら、住むはずのマンションには入居出来ず、困ってるところを上司が助けてくれた!
それからも色々あり、結局上司と住むことに‼️
2人はきっと両想いもだと思うけど、なかなか進展しないのがネックです。。by pao14pao-
普段読まないジャンルだけど、無料だったので読んでみた。
所々良いと思う部分はあるけど、ストーリーに無理がある気がして、気になってハマりませんでした。by みみみむむむ2017-
入社前から、上司とひょんなことで同居なんて
普通はありえないけど、とてもお似合いなので、うまく行って欲しい。by 聞きサクラ-
初々しいというか、なんだか見てるとこちらまでドキドキさせてくれる。
早く次の展開が見たくなる。
うらやましい。by トムトコ-
16話まで読みました!さくさく読めてそれなりに楽しかったのですが、お互いの勘違いで変な方向に…よくあるパターンですね。ちょっとつまらなくなってきたかな。
by やきぷりんR&Y-
まだ最初の4話だけしか読んでいませんが、キュンキュンが止まりません。バレないようにする為に会うのを避けたりして切ない感じとか。心みだささてこの先の展開を早く見たいです
by ゴーゴークミたん-