みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドンデン返し
15話読んで、突然のドンデン返しでした。
それまでなんでこの人はこんなに佳乃にやさしいのかなぁなんて思っていましたが、納得いきました。
まだ無料の途中ですが、これからの続きが楽しみになりましたby りえいな-
甘い
なんだかんだ ふたりの雰囲気は甘い。両思いになったらこんな感じなのかなぁ。それにしても甘い。そんな気分を味わいたい方は是非読んでみて下さいね
by ハル〜-
18話まで読みました。ようやく高瀬さんと佳乃、想いがしっかり伝え合えて超ハッピー!でも、まだまだ波乱がありそう。長谷川君と苑子が何をしでかすのか!?高瀬と佳乃を温かく見守ってあげたらいいのに。。。
by さくら7ちゃん-
どーなる?
本当にどーなるの?
かわいそうすぎる始まりで、これで放り出されたら大変な事になるよ。。。どーゆー話になるのか楽しみです。by daji-
まだ途中までしか読んでいませんが、高瀬さんが、ハッキリしてくれなくて、読んでてモヤモヤします。態度だけじゃなくて、言葉でも示してくれないと、伝わらないですよね。
by Gengenshi-
かわいい2人
上司で御曹司ならなおさら自分とのすむ世界が違うことをかんがえてしまうし、環境の違いを思い知らされたりすらからなかなか自分の気持ちに素直になれない。
by 佐宮瞬-
イケメンの上司にこんなに優しくされたらそりゃ恋愛フラグたっちゃいますよね!一緒に暮らしてこんな優しくされたら好きになっちゃいます。続き読みます!
by K I RA-
当然いつものイケメン上司と冴えない新人の同居ストーリーだと期待せずに読み始めましたがなんだかハマってしまいました。高瀬さんかっこよー
by はにんぼ-
面白いです。
無理分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
カッコイイ
上司の方がカッコイイです
しかも優しいし。まぁすぐに新入社員を自宅に入れるのは、理解し難い
ずっと幸せで。by オガちゃん7-