みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

途中まで読みました!
王道の恋愛ものかなと思います。
高瀬さんは佳乃の事を以前から知っていたんですね〰︎両想いなのにすれ違っちゃうのかな?
続きが気になります。by waowao-
合格だけど
絵が上手で読んで良かったとは思うのですが、色々と話が急に進むので、ちょいちょい置いてけぼりになります。
最後とか、やっつけのような完結で、もったいないなぁと。
スピード重視の人にはいいかもです。by おゆ611-
楽しみな展開
現実ではない話だけど、漫画ではわりとありがちなスタート。さすがにうまく行きすぎだけど、この先の展開に期待します。
by 0120グーグーグーグー-
いきなりお泊り
ダブル物件で上司の家にお泊り。はい、かっこよければなんでもオッケーです。新入社員だしお金ないし、最高では
by しにゃーな-
よくある話のような気もしますが、ついつい読んでしまう感じです。絵はまぁまぁかなと。ちょいちょいいらっともします
by すもももすもも-
両思いになってからの…
いやー、両思いになってからの、カレが甘々すぎて倒れそうになります。お腹いっぱいです。羨ましいかときかれたら微妙だな。
新入社員で、アパートがダブル契約破棄で、住むとこないとか、ありえない。しかも、上司の家に同居させてもらうとか。
by まりかの-
会社の先輩と後輩として始まったけど、実はもっと前から出会っていたなんて運命感じちゃいます。深瀬さんが本心見せてからの溺愛っぷりも良いです。
by ここにゃんらぶ-
ありえないと思っていたけど。
住む場所を失った新入社員を同居させるというあり得ない展開で始まります。
でもそれには訳があった…というところ、
自覚はしていないけれどお互い一緒にいることが大切になっていくところがよいです。by orororor-
漫画らしい設定であり得ないスタートだけど、こんな感じで始まる恋愛もありだなぁと思いながら楽しく読み進めてます!
by mimimimi333-