みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と怖い展開にビックリ
ワルイ奴はいつも悪いんだけど、ワルイ感じがちょっと怖い。会社を辞めたくなるレベルでしょ。まぁ、彼はイケメンで優しいし、ヒロインはかわいい。
by おばあちゃんちゃんこ-
高瀬さん素敵
とても面白かったです。
高瀬さんは、佳乃が入社する前から一目惚れしてたんですね〜。
そして、同じ会社に入社してきて運命の出会い!
佳乃も一緒に暮らすうちに惹かれていった感じかな。二人ともお似合いです!
でも、苑子と同僚の男は怖すぎ。
いろいろあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by ちぢちゃん-
全話無料で読みました
全話無料どうもありがとうございます
過去の出会いや、隣室が犯罪者だったりと色々ありましたが、最後は結婚して子供も授かってハッピーエンドで良かったです!by moie-
高瀬さんが良いですね
高瀬さんが良いですね 実際にこんな人が同僚だったりしたら最高ですよね 良くありがちなすぐ迫ったりもせずに好感が持てます
by クマモン大好き-
展開が
結構突拍子もない展開になることが多くてそこまで感情移入出来ずに終わった。ヒロインが高瀬さんのお家に住むことになることも、2人が実は何年も前に出会ってることも、お風呂まで一緒に入ってるのに何もないとか。。。苑子とか長谷川くんの本性とかも、ちょっとありえなすぎる感が否めない。まあ漫画なので何でもありだけど、それにしてもって感じ。
by NREI-
不動産屋の手違いで住むところが無く困っていたところ、高瀬さんのマンションに一緒に住むことに。
実は高瀬さんは昔からヒロインの事を想い続けていて。
2人のラブラブぶりにキュンキュンしてたけど、最後はあっという間に終わっちゃって残念な感じでした。by とっとひめ-
全話無料だったので読みました。
不動産会社の手違いで上司と同居することになった主人公。多少強引な展開もありましたが、面白かったです。by 醤油ラーメン-
シンデレラハッピーストーリーですね!2人の生活以降の未来まで見れて嬉しいです♡ 同僚はストーカーな感じで怖かったけど、何もなくて良かったですね!
by hdkofng-
う-ん
出だしから、あまりにもドタバタしすぎではないですか。テンポいい展開でお話が進んでいくといいのですが。
by サクラ⁂-
何だかご都合主義なストーリー展開。
そこまで高瀬さんが素敵に見えないのはなぜ。
不動産屋がダブルブッキングしてせいで部屋がないのはわかるけどそこで相談する相手が高瀬さんになったしまうのはいまだによくわからない。そこで、いきなり全部すっ飛ばして一緒に住む展開に。
秘密の生活がサクッと始まって、仲を深めつつつも見つかった新たな部屋にはストーカーが出てきて、やっぱり戻る。あっさりと。
高瀬さんとは実は初対面ではないことがのちに明かされるけど、いや、それはすぐに行っておかないといけなくない?ハンカチの相手ですってさ。
それで、ライバルやらラストに詰め込んで、秘密にしていたのを名前を呼んだことから明らかに。
最後は子供との生活が垣間見れて終わり。
ラストは慌ただしかったから詰め込みすぎたかな。着地点が見えなかった。やっぱり終始ふたりともが魅力が足りなかったのがダメだったのかな。
この作品をあまり推せないのはそこかも。by いちごとあんこ-