みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がイマイチなのと、ホクロが気になる…!上司の対応が、え?と思うところもあり続きを読もうか検討中です。

んー

この手の作品は好きなんですけど、、、
    たぶん絵のタッチが好みではないのでしょうか。。?とりあえず、読み進めてみます。

悪くはないが、飛び抜けて良いわけでもない

絵の粗さが残るものの、
    今後に期待で普通に読めました。
    ただ、スートーリ的にもう少し深み?が欲しいかなぁ。
    つまらない訳ではないし、良い部分もありますが
    ただ、引き込まれて課金の嵐になるような、
    飛び抜けている内容ではないです。
    短編なので、今後の作品に期待でしょうか?

同居しても上手くいってる関係でとても良いなと思いました。会社にバレないようにするオフィスラブで読んでてドキドキしてきます。

同棲までの進み方が展開早くて、危機感なくて大丈夫だろうかって思わず心配になりました。
    結局は上司が探していた子で……うん、イケメンと可愛い子だから良い話だけど、これが現実だったら怖いですよねwww

by qiannai

ストーリーはちょっと強引な気もするけど登場人物はみんないい子だから読んでて嫌な気持ちにならない。高瀬さんが揺れてる長きになる

25話すでにラブラブ

不動産トラブルから主人公は、入社した会社の新人担当 高瀬と同居することになる。

ステキな上司と同棲して、すぐに恋愛に発展。

最後はあっけない終わりのようなので、ラブラブなここで終わっておこうかな。

なかなかない

展開です。不動産の手違いで一緒に住むことになった二人。引っ越した後も、隣に住む人が犯罪者で再び一緒に住むことに。お互いに惹かれ合っていてほのぼの安心して読めます。

無茶苦茶なストーリー展開でほぼ初対面の人を自宅に引き取り招き入れ生活が始まってしまった。
    これはどうなのかな?

なんかいい

なんかそんな関係羨ましいなぁ。毎日がたのしくなりそうだなぁ。ワクワクなんだろうなぁ。しあわせになって下さい。