みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

軽い感じで読めるのがイイですね〜♪なんかテレビのドラマとかに?なりそうな…キャストや主題歌を想像しながら読んでます(^_^ゞ
by 野球少年のお母さん-
中森明菜の歌が出て来そう〜
じれったい〜じれったい〜♪
もう同居しちゃんてんのに、、何で? 勇気出してこうよby ルルミエール-
ドキドキ
なんとなく読み始めて現実ではありえない展開だけど一気に読んでしまいました。
現実逃避できました!!!by #ha-
一新入社員に、会社の上司がここまでする?、新入社員が、働き始める前の面識ない上司を頼る?っていう疑問はありますが、お話的には漫画的で読みやすかったです。
by 月糸-
世界中探せばこんな話あるかも?
そんな馬鹿な話あるのかな?ってきっかけですが、日本じゃなくて他の国でならもしかしてありそうな話かな〜
会社だと住所とかの申請しないと定期買えないので引越す予定だったところで申請したのかな?変なとこが気になる。
部屋のダブルブッキングがあったら斡旋業者に責任取らせるけどなぁ引越代とかホテル代とかなぜ許せる〜不思議です。
そこは置いといて話は可愛くてほのぼのですが引っ越しちゃったら何だか普通の話になったのでどう進むのかな?by 餅じろう-
なかなか
なかなか2人ともはっきりしなくてソワソワします。高瀬さんの気持ちがよくわからないけど、なかなか進まない感じがまたいいです。
by akrakr...-
面白そう
いくら住むところが無くなったとはいえ、ちょっと現実的には有り得ない始まりですが、不思議と受け入れてしまう私がいたりしますw
by のりたけちゃん-
話はあり得ないと思うけど
不動産屋がミスってダブル契約もあり得ないだろうし、住む所亡くなった新人を、最初1ヶ月とはいえ一緒に住むとかないだろうよ…とは思うけど、面白いとは思いますよ。話も進むの早くない?と思ったけど、全35話?ならまぁ、早くもなるよね(笑)その分無駄にダラダラ展開がなさそうなので良いです。
by 律稀-
ベタなのにおもしろい
なんだろ、この設定ありえないでしょ!?同棲してるのに、気持ちを伝えず成り立ってるって。。でも理由は分からないけど面白くて進めちゃう!この後、1つ2つトラブルあって、ラストもベタ?でもいいです笑笑
by みえよちゃん-
もう付き合っちゃえよ!!
ヒロインが引越し先のトラブルで住処を失った時に、会社でお世話になった先輩に相談したら一緒に住む事に。その後独り暮らしを始めるが隣人トラブルなどで再び一緒に暮らすことに。
仲良しだしお互いいい感じだと思うから、付き合ってるも同然だよね。by miyu3iyu-