みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
アパートダブルブッキングから
新入社員の佳乃の契約したアパートが手違いで入居できず。
ちょうど電話がかかってきた、入社する会社の上司高瀬の助けを借りることに。
本当にタイミングが良かったとしか思えない。
それから同居が始まって。
想いを告げる前に佳乃の新しいアパートが決まって。
やはり2人とも寂しい。
でも、ストーカーとか空き巣?とかの被害があって、ようやく素直になった2人。
今度は同棲。
油断してましたね。
ちょっと狂気じみて、、怖かった。
ドキドキものでした。
相手を自殺させてしまうほどって、、、
どうして鍵を開けられたかな。
チェーンロックは必要ですね。by Doramiko- 0
入社前から、上司とひょんなことで同居なんて
普通はありえないけど、とてもお似合いなので、うまく行って欲しい。by 聞きサクラ- 0
ライバルはひどかった。
途中まではお互い一途で相思相愛の安心して読めるマンガ。男女共にライバルがゲスだったのがびっくり。ちゃんと高瀬さんを頼らないで危ない目にあったヒロインには少しイラつきました。だけど高瀬さんがサイコー!
by ごんももみんみゅう- 0
そんな短期間でと思うけど中々強引なテンポもおましろかっり!感情移入するにはテンポが早すぎたけど楽しく読みました!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
これから楽しみ
良く有りげなお話だけど、トキメキます。
目次を見ると、波瀾万丈もあるみたい!
無料でだいぶ読めるけど、何度も読み返したくなるかも♡by きさぽん- 0
少女漫画ならではの、いきなり同棲。よくあるパターンですが、やっぱりおもしろいです。現実世界では絶対ありえませんが。
by とととんとん7777- 0
運命的な出会い?
あり得ない設定ではありますが、高瀬さんのカッコよさと佳乃ちゃんの可愛さで許します。
過去にも接点があったということで、運命的な出会いだったんですね。
途中で、ストーカーとか、犯罪的なお邪魔があったりして、かなり重たくなったりしましたが、高瀬さんが、賢く守ってくれます。
周囲の友人も味方になって応援してくれていい人達です。癒やされました。
最後、ちょっと物足りない感じもありましたが、一途に愛を貫き幸せな結末を迎えられてよかったです。by ミルクココアさん- 0
面白かったです。
無料を読んでいて終わるかなと思ったけど続きが気になってしまい購入。
結果、面白かったです。by ぽめ吉- 0
好きなだなぁ
続きが気になる
新しい住まいの隣人?どういう人なの?
まだまだ、読み始めたばかりで続きが気になりたす!by 楽しく- 0
良い
いいと思います。現実的ではありませんが、私が知らない世界。素敵ですね。もっともっともっと作品を読み進めていきたいところです
by mehe- 0