みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

配信話が今19話までで、一気に読んでしまいました。
    会社での、上司と部下だけの関係かと思ったら、もっと前に出会っていたんですね。
    19話での、友達からの、『二人の纏っている雰囲気が同じだよ』は、良いですね。二人の信頼感とか、思いやりさとかが伝わってきました。
    幸せになってね。

by R.M.Y

最近再会系多いね

なんかこう、運命の出会い(再会)系のお話多いね。それにしても苑子と長谷川は早く改心してほしいレベルのワルだね呆。りかちゃんの立ち直りの早さを学んでほしいわ(笑)。

あらら災難😣

よくある設定だけど、良くタイミング良く上司が連絡くれたよね😆そして💧良く知らない上司に荷物置かせてもらてって💦良くお願いできました!できる娘!!

こんな事ある?!って、話ですが、現実は。その上での話の展開なので有りですねー。2人が恋愛発展して上手く行くのか、気になります。

ありえない?!

新入社員として引越し、と思ったら契約した部屋がダブルルッキング?!上司から入社式の連絡、住む家がない、となってそのイケメン上司の部屋に住むことに。最初からありえない設定です。その上司に恋心が芽生えて行く。。

同じ会社

会社関係の漫画だいすき!怖いことがあって助けてくれる人って最高!!!一緒に生活するなんて、こいがめばえるにきまぅてるやん!

高瀬さーん!

無料10話まで一気読みしちゃったよ。高瀬さん、絶対好きだよねー。めちゃくちゃ続きが気になるんですけど。

ハンカチ

仕事一筋で猛烈にはたらいている、が、駅ホームで風邪で熱をだしベンチでやすんでると、女子高生が介抱してくれ、ハンカチまで

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今回はお気の入に追加して来月、読んでみようと思います。

すごくいい。

無料を読んだらそく全部かいでした。
    可愛い人には変な人が寄ってくるし最悪ですね。でも会社の人が助けてくれたり同棲まで。中々次々話のてんぽがありで夢中です。早く次が読みたいです。