みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良かった
暇だったので時間つぶしに無料版だけで終わらせるつもりがチャージしてしっかり課金してみてしまった。面白い作品
by にゃんぱくと-
タイトルが気になったので読み始めて見した。まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどんよめそうです!
by まるるる。-
主人公を飾りきらない感じがまぢで最高すぎてるほんとに大切にされてるんだなって感じてやばいさいこうすきる
by みーかり-
高瀬さんがイケメンでキュンキュンします。行動もスマートですぐに駆けつけてくれて❤️車を運転するのもかっこいい
by ぴびちゃん-
ドキドキしてしまいました。イケメン上司と1か月だけど秘密の同居。でもお互いに感じ良くなってきて、これからって所です。
by ラキハツ-
不動産屋の不手際で、新居に入れない佳乃。
タイミングよく職場の先輩である高瀬さんから電話があり、一時的に同居することに。
高瀬さんは佳乃の料理の腕があるので、あっさり心を奪われた感がありますが、付き合おうという告白もないまま同居が続いています。
佳乃が同期の男性から言い寄られて、高瀬さんから『付き合ってるの?キスしてたけど』って言われて、佳乃から『私たちの関係も同じ』というようなことを言われてしまう高瀬さん。
もーハッキリしてー!という感じです。by みさああ-
面白かった
すごい面白かった ちゃんとした恋愛としてのことが成り立っているため すごいちゃんと物語としてすごい面白い
by 魚でいい-
表紙が可愛いですね笑笑笑笑
面白いし可愛かったです笑笑笑
また絶対に買おうと思います!
応援してます📣!by Ishizu-
不安いっぱいの新入社員。
素敵なイケメン上司に拾ってもらえて、幸せいっぱいの同居生活。
1ヶ月が夢のようであっという間だったby MOMOん-
面白かったです。
まだ途中までしか読めていませんが、面白かったです。
主人公が急に好きになったので驚きましたが、漫画だから全然楽しめます。by みるみるみるめ-