みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好き

よしのちゃん可愛い~高瀬さんもイケメンで、有り得ない状況でまさに運命の2人。もう誰も邪魔しないで欲しいって思うけど、続きが気になります。

展開が面白い

展開が面白く続きが気になります!!
    漫画の絵もタイプで大好きな作品になりました!!!!
    シチュエーションが面白いです

by nm1414

いきなり上司と同居とかありえない!!
    ただ、優しすぎ。
    新居が決まって引っ越した隣人さん、ヤバすぎ。
    洗濯物など無くなったりしたけど、何事もなく良かった。

いい

無料10話なのにめちゃいいところで切れるからついかってました、11でとまっめるけも結局これ付き合うんですか?笑

良いね

高瀬さんステキ!
    好きじゃないと一緒になんか暮らさないよ
    続きが気になる作品に出会ってしまった
    ハマりそう

高瀬さんがイケメンで優しくて可愛い!

1人暮らしを始める予定だったヒロインの佳乃が、不動産屋さんのミスで入居出来なくなり、上司の高瀬さんの部屋に住まわせてもらう所から始まるお話

1ヶ月間、高瀬さんと暮らした後、佳乃は1人暮らしを始めるけど、隣人が犯罪者だった事から、再び高瀬さんと暮らす事になる、という展開に…

高瀬さんは佳乃がピンチの時に駆け付けてくれて「心配だから一緒に暮らそう」と、2人で新居を探して再び一緒に暮らし始めるけど、そこまでして付き合ってないっていうのは不自然…と思っていたけど、この時点で両思いだったと後から知って納得した!
    (早くちゃんと言葉にして欲しかったとは思うけど)

高瀬さんと佳乃は気持ちが通じ合っているので、高瀬さんの事が好きな苑子や、佳乃の同期の長谷川くんに邪魔されても大丈夫だとは思うけど、ドロドロした展開は苦手なので、あまり引っ張らずにハッピーエンドで終わらせて欲しいなぁと思う

by Soy♪

あっという間に読んだ

無料購読で、とてもハマってしまいました。どんどん先が読みたくなって、配信全て読みました。二人の気持ちを確認するまでの行き違いや、邪魔者が出てくる王道ストーリーです。やっぱり王道は面白い。

読み始め、いやいやそんなわけないからと思いながら読んでましたが……いいなぁ羨ましいなぁと。
    そして一緒に暮らしちゃうなんて!

無い

シュチエーションだとわかっていますが、本当にあり得ないとは思っていても、いい感じのお二人です。どうのこうの考えながら無料分10話読み切りました。終わりは想像できますが、続きも読もうと思います。

上司とのひょんなことから同棲ストーリーはありふれてるけど男の方から全然気がない感じで進んでいく展開が、おもしろいです。