みんなのレビューと感想「家族だけど大丈夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵は比較的好きな方だけど 続きは読まなくてもいいかな~と。by あい900-
ハラハラ
タイトル通り、ストーリーの展開が分かりやすいですが、続きは気になりますね。一線はあまり越えてほしくはないですが、越えそうなのでありがちな話かもしれません。好きな人は好きかも…
by 韓国好き-
ハーレム
奥さん以外にも、義理の妹と義理の娘の誘惑があるのね。で大学教授だから、当然生徒とかも出てくるんでしょうね。
by よぷよぷ-
漫画ってこういうもんなのか
一つ先に言わせて貰うが、エロは大好物であります。
それでもこの系の漫画からは、何も感じない。
むしろ何故カラミが始まったのか、何にお互い惹かれたのか、何故そんなに積極的なのか、何も共感できない中、突然おっぱじまり多くのページが割かれて課金を強いられる。
そして面白くないと思っても、いつの間にか課金ボタンばっかり押している(えっ?)
貴方達の仕事が課金ボタンを押させることが仕事なら、成功しているのもしれませんが、漫画家のプライドがあるならもっと漫画の面白さを覚えてから出直してください。
何の説得力のないコメント、失礼しましたー!by Y su K-
絵が可愛い
この漫画の絵がとても可愛いのでとても読みやすいです。でも無料分だけではわからないところがたくさんあるので続きを見ようと考えています。今後の展開が気になる終わり方だったのでかなり気になっていて続きを見ようと思っています。女の子が特に可愛いです。
by となりのアシベ-
絵が
絵が可愛いです!おんなのひとがめっちゃかわいくて読みたくなりましたー!つづきがとてもたのしみひなりました!
by えへへん-
なにが
なにが、家族だから大丈夫なのか、、みなさん揃ってものすごいスタイルで下にきていない?!薄着すぎるしなんだこれ
by alex23-
義家族だからって、あんな薄着で過ごすのは考えられないし気持ち悪いな。。
あと、みんなブラは着けてないのも不自然だと思う。。by pao14pao-
家族で良い
最高のエピソードどシチュエーションでめっちゃ楽しかった‼︎どんどん読み進んでいってしまった‼︎‼︎‼︎
by とも156-
んー、世の男性諸氏がエロ漫画に期待するのは、こんなにも現実離れしたチチなんだろうか?ここまでデカイと、もう…そう、モウ=牛ですよ。
by ハギマル-