【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想
衣装が素晴らしい👍
TLなんで、エロシーンは多めです。
なかなかエッチ❤️ですわー
話しの流れはともかく、女性のドレスだけでなく、男性の衣装も豪華で素晴らしいです。by キャラ好きばばぁ- 0
NEWギャップがたまらん
ヒロインのリュシエンヌは乙女、純真、かわいい。ミハエルは騎士、誠実!!溺愛・・・エッチシーンは濃厚で詳細www
ギャップがドキドキして、ストーリーもよいです。
ずっと読みたい。by やゆよわい- 0
NEW同情で助けてもらったと勘違いし、いつかは出て行かないといけないと思っているみたい。どう見ても愛があるだろうって感じなのに。
by PayPayぺい- 0
NEW馴染みのない名前で覚えるのが難しい。笑
リュシエンヌはミハエルに溺愛されて羨ましい限り。まだまだ序盤ですがラブラブシーンも多く楽しいです。まだミハエルの謎も多いので、今後色々わかってくる事に期待します。by にこさ- 1
NEWえち☆
リュシエンヌは、かわいくて心優しくて守ってあげたくなっちゃう!そんな彼女にえちな事をしまくるミハエル!サイコー(^^)
by さかわ- 0
相思相愛
絵も綺麗だし、なにより2人が相思相愛で読んでいて幸せです!
聖女は現世から来たような服を着ていたので、この先の話に絡んでくるのかな?
2人の幸せを見ていたいな。by けれっぴー- 0
素敵な登場人物に素敵なお屋敷。
主人公の女の子に、素敵なナイト。
幸せになってほしいです。
もう少し会話に人間味があるといいかな。by ひまじんちゃん- 0
ミハエル様の色っぽい表情がたまらないです!
リュシエンヌとの両片思いも、思った以上にこずれず素敵な関係を築けるのを見るのは幸せでした!by はぁじぃ- 0
シュシエンヌとミハエルのラブラブ感がハンパなく可愛い!
ストーリーの進み具合がわからなくなるくらいラブラブだな笑by ちょう子- 0
あんまり話の展開についていけない…先が気にならないなぁと思いつつも甘いエロさは好みだなと継続中。なんとなく…ヒロインの魅力がそこまで伝わらないのよね。
by 青の青さ- 0