みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分20話まで読みました
エッチばかりでストーリーが大して進まない。ヒーローは何かにつけてすぐエッチしてくるけど、ちゃんと仕事してんのかな?
ストーリーは課金するまででもないし、無料分増えても読まないと思います。by さいさんこ- 0
イチャイチャシーン多めです。それもいいのですが、なかなか話がすすまないので、イチャイチャが見たい人にはおすすめですね。
by 匿名でamjumt- 0
オススメ!
転生モノだったのを忘れるほどの
溺愛両想いで二人とも美男美女ずっと見ていたいです。
とにかく絵が綺麗でオススメです!by ちばいぬ- 0
絵が可愛くて両片思いで、エロいけど何話も使ってエロを描いていないのか良いです。
ミハエル様の溺愛姿にキュンキュンします!
とりあえず無料分読切ます!by さきんころ- 0
エロ漫画のよくある無茶苦茶展開はなく、ストーリーがしっかりあって面白い。
2人の両片思いがもどかしく、続きが楽しみです。by モリコ0906- 1
絵が綺麗!愛が重い!
無料ページで見つけて読み始めましたが、絵が綺麗!そして愛が重い!最初は戸惑っていたヒロインも愛を受け入れ、ラブラブな生活が始まります。様々な困難もありますが、二人きりのシーンは自宅で読むことをオススメします。
by マダラワレ- 0
絵柄がすごく好みだったので購入させて頂きました。内容もキャラも絵柄も申し分なく、どんどん読めてしまう作品です。
by こさき- 0
1話目からいろいろ盛り込みすぎで、それをくどくどと説明されて登場人物に感情移入する前にげんなりしてしまいました。
絵は綺麗ですが、ストーリーにのめり込まずギブアップしました。by 斑点猫- 0
好きすぎる
とっても上品な二人がメチャクチャ濃厚な絡みを見せてくれる、本当に面白いしやめられない。課金して進んでます。あんな素敵な旦那様に愛されるなんて幸せだなと、主人公が羨ましいです。
by モリモリコンビ- 0
おたがい、なかなか、きもちをつたえられずにいるけど、おふたりとも、そうしそうあいでいいですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0