みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ほほー
表紙の絵が可愛くて綺麗で思わず読んでみることにしました。ヒロインは予想通り可愛くて守ってあげたくなるキャラクターで、すぐ感情移入できました。
by ちいさんや- 0
優しい綺麗な絵で、修道女と公爵が出てくるのでファンタジー系かと思いきや、なかなかにエロいです。そんなカッコでそんなことしちゃうの、みたいな。無料分もっと増やして欲しいなぁー。
by Chikot- 0
モフモフのシーンとホッコリほほえむミハエル様のシーンが可愛いです♥️
可愛い絵柄にハードなエロ表現は恥ずかしいので、ソフトな表現のお話は楽に見れます(笑)by トーエン- 0
なんやかんやで無料分まで読みましたが‥‥なんでこんなに高評価なのかがわからない
【愛が重い】納得。ヤンデレ?怖いんですけど。
そのうちお城から出るなって閉じ込められちゃうんじゃないの?by 匿名希望!!- 0
とても楽しく読んでいます。ヒーローはかっこいいし、クセのある脇キャラもとても楽しい。ただ、ヒロインの身体のサイズ感がおかしく思えます。小柄というより、アンバランス?それが気になります。
by 山茶花のヤド- 0
両片想いな2人のやりとりがはがゆくも、おもしろくもあります。絵も細部までキレイにかかれていて読み応えあります。
by こたけこたけ- 0
絵が綺麗です。題名通り愛が重たいですが、そこがいいです。優しいけど、強引であったり。ヒロインもかわいいです。
by もももももんがだよん- 0
じれったい
ヒーローとヒロインは両思いだけどちょっとだけ不器用なやりとりがもどかしいです。2人は相手を思いやる気持ちがありますが、Hなシーンでは情熱的なので早く読み高で仕方ありません!
by フレイナ- 0
相思相愛なのに〜
何故か相思相愛なのにすれ違っていて、もどかしい。1番近くて思い合っていて、愛し合ってるのに、本当の気持ちが聞けないのが本当に大切に思っていると感じる。もどかしく〜ついつい一気読みです
by mかも- 0
重い愛が安心できて心地良い
絵もきれいだし、まだ前半ではあるけれど、見苦しい嫌がらせが執拗に続くというより、重い愛がじわじわ2人を密着させていく様子が、見ていて微笑ましい。
by Titopipo- 0