みんなのレビューと感想「俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~」(ネタバレ非表示)

なぜに

お試しでもう興味津々です。
    絵はタイプじゃなかったから迷ってます。
    女の子の行為になぜ?初めての人の家で、ってビックリ。ちゃんと読んだら経緯が出るのだろうか。気になる。

こーゆー話もよくある系ですよね~
    地味に見えても、実は凄い子って結構いると思うな~
    でも、彼には彼女いるんだよね?
    これはふつうに浮気でしょ。そこは残念。。

地味子は良いけど、男性は

地味子は良いんですけど、男性はちょっと身勝手かなと思います。
    マンガの中だから良いですが、都合の良い様に地味子を利用しているのは、性格に難ありですな。

女のコ

女のコキャラが、とってもかわいくて良かったです。ストーリーや内容は、ワリとフツー過ぎてて退屈してしまいましたが、ういういしさ残像に残る作品となりました。

地味子

イキそうだったのを寸止めされた彼女は、早く続きをしてほしそうな顔で従順にうなずく。職場では目立たない、いわゆる地味子がこんなスケベだったなんて…。

彼女さんが可哀想なんだけど・・・
    男が最低なんだが読んでて居た堪れない気持ちになります。どうせなら主人公の地味子をもうちょい可愛くして欲しい。

浮気?ネトラレ?みたいな感じの話だけど、まぁ、許せるくらいのもの。これから先どうなるかは不明だが可哀想な展開にはなってほしくない。

by fuuj

彼女どうすんの

彼女いるのに雄だなぁ…とは思いますが。
    現実でも意外に地味子が恐ろしいことするからなぁ〜ありえるって思いながら読める

え??

真備目な子が、意外に違うギャップがあるっていうのはわかるけど。
    なんだろう
    人の家でしかも、はじめての家ではないよー

なんだろう。ヒロインが地味なのにすごくエロいですね。さっきからボクめっちゃ元気になって来ました。ありがとうございます。